訳あり龍?訳あり王?と主人公の視点でストーリーが無理なく進んでいくので読みやすかったです。
花ゆめらしいファンタジーで私は大好きな感じです。
ただ自国を取り戻すお話しですがザックリと描かれてしまったことは今まで読みやすかった分、え?と思ってしまい残念です。
花ゆめらしいファンタジーで私は大好きな感じです。
しっかりとした想いを描いていて読み手がこんな感じなのかな?と、思えなが読めます。
ほのぼの感や出来事を1つ1つ描かれているので分かりやすく、小説のようにゆっくりと楽しんむ漫画。
私的には人間Ver.のおーさま好きですw
そのままでも好きですが。
これからの成長も楽しみに見てます
ぶっ飛んだストーリー。
尼さんなのは新しくて良いのですが…
男性諸君が彼女に惚れたのは【なぜ?】
尼さんとしての教えであんなにも簡単に色々な問題解決するのは【なぜ?】
本当、一言でストーリーがぶっ飛んび過ぎなんです。
絵はいいのに…
ベタなストーリー!
けど大好物な方も多いかと。
絵も丁寧で男の子の照れる所はまさしくキュンポイント!男の子の可愛い部分が見えてニヤケます。
なんだったら続きも少し気になる所です。
主人公にも親しみ湧くしとても好きな漫画でした。
一言なら【もっと長編で見たかった】です。
各キャラクターが私的に好きです。
途中までとても気に入ってたのですが最後らへんからバタバタと…謎が残されつつ惜しくも完結って感じでした。
鬼について、他の妖怪との絡みも欲しかったです(*^^*)
このあからさまな長女だから感はきっと世の長女、長男の方ならず弟妹がいる方は感じた事のあるものだと思います。
諦めグセになるのかな?
でも何でも諦めなきゃいけない状況だった中でどう甘えたら良いのか分からない。
そんな可愛いくも、面白いストーリー
歴史をよく調べて描かれたタイムスリップ物語。
私的には弟さんの憎しみが意味不明だったかな。
あと恋に落ちたのもよく分かんない。
絵が綺麗で素敵なのに…もう少し感情などの流れを丁寧にして頂けたらと思いました。
まさかの展開。
しかしタイトルとピッタリ 笑笑
漫画だから出来る無茶ぶりが斬新で楽しく読ませて頂きました。
この方の作品は基本ベタと言いますか、昔ながらの何も考えず楽しく読める少女漫画なので娘にも安心して読ませられる気が私はします( *˙˙*)
絵がとても素敵で好みでした。
しかし感情移入のしにくいストーリー?いや、ヒロインの良さや人の想いなどの写生が出てないから読み手としては浅く感じるかもです。
こちらで気になり単行本を全巻購入致しました。
2人の話かと思えば、周りの人物それぞれの恋の物語も描かれておりとても楽しく読ませた頂きました。
☆マイナス1なのは
海とリコの2人が気になったのに付き合ってからの事が全然ではないが出番がとてつもなく少なく終わってしまったこと。
蒼竜の側用人