るんびにさんの投稿一覧

• 新しい順

絵のタッチがふんわり、していて。
    このストーリーの温かさや、優しさがより一層引き立ってます。

黒い気持ちなどあるけど激しい感情や画風ではなくて、前向きに頑張ろうとする優しい雰囲気がとても微笑ましいです。

無料分1話のみ。
    とりあえず流れはあらすじ通りなのですが、その後はどうなるのかとか気にもならない。

なんだったら優越感しか楽しみのない主人公でこんな人いるなー。なんて思いながら見てました。

なんか色々と怖いです。

あらすじ読んでから読み進めてる事をオススメします(笑)

生まれ変わったらゲーム内の悪役になっていて。でも悪い人ではなくて言い方と伝わり方によって悪役になってしまう。

と、いうものです。
    リアルでもそうだなぁー。
    難しいね伝えるって。

初カレの呪い。は、思いこみですが。
    その後に出会う男の子たちの残念さにもはや【呪い】と言いたくなるのは分かります。

というか呪いのせいにしたくなるのが分かります。

所々、ギャグというか笑える箇所あり。
    2人の行方は純愛というか初々しいというか可愛いというか。

好きだなー。

ヴァンパイアのお話しということもありミステリアスなのに綺麗な絵に惹かれました。

記憶喪失のヴァンパイアを家に住まわすも、そのヴァンパイアは主人公の母を餌として血をのみ、最期にはお母さんは死んじゃう。

それを思い出したヴァンパイアと真実を知った主人公の選択肢…が、この作品の終了でした。

短編集なので仕方ないのですが微妙でした

こう言っちゃあれだけど…
    主人公ちょう可哀想。。。
    結婚式ドタキャンって…。

と、いう展開から優しくもちょっぴりSな部長さんと一緒に住むという。

主人公はお年の割には幼くて大丈夫??と、思うけど部長さんと一緒だと違和感ないかも。

この方の描く男の子と女の子のストーリーは甘酸っぱくもキュンキュンする作品なんですかね…(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

男の子が苦手。
    でも彼氏というのが羨ましい!みたいな思春期ならではの可愛らしい主人公が見てるこちらが可愛い〜!ってなってしまいます!

男の子も一途でやっぱり照れる所は可愛い。

甘酸っぱい可愛いらしい漫画でした!

男の子にも女の子にもなれる。
    そんな面白い設定に惹かれて無料分だけ読ませて頂きました(*^^*)

とても良い設定なのに内容が軽いと言いますか…男の子として生きてきたのに素敵男子にあって呆気なく女の子方面に引っ張られるのが。。。

周りも優しすぎる方ばかりでメリハリがないのかな?なんか読み進める気にはなれませんでした。

無料分だけなので☆3にしました。

おばあちゃんと二人暮らしだったが亡くなり1人になってしまった主人公。
    そこに不思議な花の香りがする男の子と出会い、男の子の家のメイドをやる事になる。

不思議な花の香りの正体は不明ですが続きは気になりません。

とりあえずネガティブな主人公の成長や恋などに見応えありな作品になるのかと思ってます。

懐かしい〜。
    この好きになるという片思いの楽しさだったりが今になっては新鮮に感じます。

ここ最近は好きが早く、ボディタッチやら絡みが多く…否、嫌いでは無いですがこの漫画のような感じが減りつつあり悲しいです。

一途な想いがとても良い!
    関西のノリなのか笑いながらも読めます!