リフタンの代わりに、夫人であるマクシーが負傷者の手当を行うなんて、きっとリフタンは考えられないだろーなぁと思いながら読みました。
19641位 ?
自分のことが一番嫌いと言うマクシー。すごく素直で魅力的やと思えるのに。リフタンに大切にしてもらって、自信つけてもらいたいです。
マクシーからの贈り物、恥ずかしそうに受け取ったリフタンがとって可愛らしくて。早く無事に帰還されますように。
騎士と魔法使いの言葉かけ、それぞれがばらばらな方向を向いているかと思ったら、ちゃんとそれぞれの筋が通っていて。マクシーも早く慣れますように。
召使いたちのマクシーに対する受け止めが変わり、温かな雰囲気にかわってきている様子が嬉しいです。
二人から冬の匂いがするなんて、素敵な言葉だと思います。マクシーにも自分のことが好きになって欲しいです。
2人で乗馬でお出かけなんて、羨ましい話。リフタンの誘い方も好き。
愛する気持ちを伝えて、相手からも大切にされること、こんなに嬉しいことはないです。
2人がいろいろな思いを持って結婚している事実、大切な存在なことも事実なのだから、結婚生活がどうか以前のように過ごせますように。
夫のためにも言われ手伝っていたのに、夫からしたら違う人と2人きりで。いろいろ思いところがありそう。でもマクシーの思いはきちんと聞いて欲しいなぁ。
オークの樹の下
038話