亜汰さんの投稿一覧

無料話数を毎週ちょこちょこ読んでます。
    主人公の鮎美ちゃんのキャラ、好きです。個人的に山に全く興味ありませんが、このマンガは全く山に興味なくても気楽に読めます。ほんわかした鮎美ちゃんのキャラと毎度毎度出てくる山でのごはん!手作りごはんもおいしそうやけど、山小屋のごはんもおいしそう!鮎美ちゃんの作るごはん、簡単なものが多いけど、現実的に家で作っても大したことはなさそう(笑)きっと山という自然の中だからこそおいしそうにみえるんやと思う!

大好きなクレヨンしんちゃんです。アニメはむかしーっからよく観てるのに漫画はそんなに観たことがない。なのでどんな感じかなーと無料分読んでみたらおもしろい(笑)でもなんかアニメとはなんかが違う。すごくショートに感じるしマンがの方がバカっぽい(笑)アニメと漫画で違ってもすらすら読めるのでポイントがいくらあっても足りなくなりそうです。

や、やばいです!!おすすめに出てたので気になって無料分読んだら・・すでに1話できゅーん♪(/ω\*)2話でもきゅーん♪(/ω\*)!!読んでるこっちも心臓いつまでもつか・・!エロはぜんっぜんありません!絵がキレイでかわいいです。小雪ちゃん可愛すぎる!!清さんとの夫婦生活、夫婦らしいことすこーしずつしていくのかな?楽しみです!

大好きな作品です。単行本も読破しました。剣心がなぜ人斬りをしてたのかという過去のお話は悲しくなります。いろんな仲間ができていろんな戦いがあって最後の最後は薫殿と結ばれハッピーエンドを迎えます。読み終わったら達成感みたいなのを感じるのは私だけ??とても良い作品です。映画にもなりました。おすすめの漫画です!!

とにかくユヅが可愛い!たまひこさまもどんどんユヅワールドにはまっていって心を開いていく感じが魅力的です。ユヅの着物を買いに行ったとき、高い着物2着を「では両方もらおう」と言ったたまひこさま。ユヅがすごく高い買い物にびっくりしてたら「金ならある」とたまひこさま。かっこいい(笑)無料分の続きが気になります。

ふしぎ遊戯大好きな者としてこちらも単行本が出た当時数巻購入。いつの間にか買わなくなって年数が経ちめちゃコミで再会。完結してるので全部読もうと思います。朱雀青龍編を知ってるから最後、だいたいどうなるかは想像できますが、他の方のレビューのように感動するなら楽しみです!しかし、女宿の男女はらんまを思い出します。

小学校の頃から大好きな作品です。何回読み返しても面白い。泣ける場面も多々あり、感動も!!四神や運命、生まれ変わりなど、興味引かれる内容です!!

ドラマ見て漫画も気になりやってきました!(笑)現代の医術が江戸時代だとまるでマジック(笑)ギャップがおもしろいですね。

映画も見に行って泣いた大好きな作品です。好きな人が病気になって死んでしまう。悲しくなるけどそれだけじゃない作品です。

進撃の巨人大好き!!!最初はグロいだけの漫画かと思ったら違う!どんどん引き込まれて続きが気になるし止まらない。伏線もたくさんで何度読み返してもおもしろい!大ファンです☆