亜汰さんの投稿一覧

映画にもなってたけど、どうもこのキャラ殺センセーの絵がギャグ的で絶対おもんないって決めつけてました。ほんま謝ります!!内容は全然ただのギャグ漫画じゃないし内容がかなりしっかりしてる!!登場人物それぞれの生き方や背景、バトルもありでものすごく面白いです!!絵に騙されてはいけません。203話無料を一気に読破して課金中です。

大好きな作品です。単行本も読破しました。剣心がなぜ人斬りをしてたのかという過去のお話は悲しくなります。いろんな仲間ができていろんな戦いがあって最後の最後は薫殿と結ばれハッピーエンドを迎えます。読み終わったら達成感みたいなのを感じるのは私だけ??とても良い作品です。映画にもなりました。おすすめの漫画です!!

ふしぎ遊戯大好きな者としてこちらも単行本が出た当時数巻購入。いつの間にか買わなくなって年数が経ちめちゃコミで再会。完結してるので全部読もうと思います。朱雀青龍編を知ってるから最後、だいたいどうなるかは想像できますが、他の方のレビューのように感動するなら楽しみです!しかし、女宿の男女はらんまを思い出します。

ただただ悲しくなります。無料分しか読んでませんがこちらは続きが気になってもやめときます。世の中には親に愛されずに月日が流れてしまう子供がたくさんいるんやろうな。このお話もマンガやけどもしかしたら現実にあるかもしれない。そりゃ愛情なく育ったら野性的になる、まわりの子からも孤立してしまうし大人だって距離置きたくなる人もいるでしょう。悪循環。悲しくなります。

無料分が10話なので暇潰しで読んでみたらおもしろいです!絵はすごくキレイでイケメン!!なのにストーカーとかっっ!イケメンだから物語が成り立つけど、ブサイクなら即アウトやね。ただ、ストーカーってバレたあとの続きが気になる!!最後はどのように話が終わるのか。。とても興味深いです。

広告にでてて、気になって読んでみたら全話一気に読んでしました。SNS普及で俳優さんやアイドルが昔より身近に感じられる現代ならではのお話で誰でも同じように陥ってしまいそうな恐怖と主人公はやっぱり怖い(笑)ほどほどの追っかけを心がけないとだめですね(笑)

絵がすごくファンシーな感じですがきれいです。内容はすごくおもしろいのですが主人公の少女はいくつくらいの設定なんでしょう?誰にたいしてもタメ口でせっかくの感動シーンでも残念です。あほすぎるのか。純粋な設定はいいのですが、もうちょっと残念なかんじをなんとかしてほしいな。

おもしろい!

作品名の死役所←え、なに?
    って感じであまり興味はそそられなかったがハマった!!
    おもしろすぎるー!!
    なるほど~そういう世界か~!
    と読み返してしまう☆
    早く続きが読みたいです!!

絵がものすごくきれいで異国な雰囲気がとても素敵です。ビアンカも伯爵も年の差でも夫婦なのに恋のはじまり?もうキュンとします!!早く続きが読みたいし、1話が少し高いですがカラーで短くもないので読み応えあります!

好きやけど。

さえは見てるだけでムカツク。
    8話までしか読んでないけどさえがムカつきすぎて気分悪いからこれ以上購読しません。作者様すみません、この先の展開はきになりますが、、。
    現実にこんな子いそーやし。