ここりりちゃんさんの投稿一覧

広告が気になり読んでみたら当たりで、配信分一気に読んでしまいました!!
    雪子がとっても良い子で応援したくなります。

姉がまだまだ仕掛けてきそうですが、負けないでほしい〜!!

オススメ!

ちょっとクスッと笑える、ほっこりきゅんきゅんラブストーリーです!

ヒロインのアデルがめちゃめちゃ良いキャラで大好き。そんなヒロインに一途なルイスもなんだか可愛くて。

更新が楽しみです!!

行定部長の大人の色気にきゅんきゅんしちゃいますね!外見も中身も綺麗な清子にも好感が持てます。よくあんな毒親からこんな良い子が育ってくれました。毒親の呪縛から解放されて本当によかった!
    2人の愛が深まっていくのを楽しみに今後も読ませてもらいます!

めっちゃ面白くてスラスラ読めちゃいます。
    なんと言っても、ダメ男を一刀両断するシーンが爽快!スカッとできで気持ちがいい漫画です。
    オススメ!!

全話読みました!

眼鏡を外すと美少女設定はありきたりだよな〜と思いつつ読んだら、面白くて全話読んじゃいました!
    主人公はとても良い子で頑張り屋さん、独占欲強めな騎士団長もカッコいい!
    ラブシーンもなかなかエロくて良きでした。
    ハッピーエンドで素敵なお話でしたよ。

小森みっこ先生の作品は間違いない!!ということで、読んでみましたが、やはり大当たり!
    みっこ先生の作品は、きゅんきゅんしたり、切なくなったり感情が揺さぶられて、それぞれのキャラクターに感情移入してしまいます。

私は日和くんが大好きすぎて。亜蘭くんにも幸せになってほしいけど、お願いだから日和くんとくっついて〜!!今後の展開に目が離せません。

きゅん

まず絵がいい!
    服も今風なお洒落な感じで細かいところまでこだわっているなあと感心します。

付き合ってからのうららと美園くんが可愛いすぎてきゅんきゅんです。ぜひ最後まで読んでほしい作品です!!

最高!

岬くんも京香さんも最高!激推しカップルです。
    クールであまり感情が読めないイケメンが彼女に一途なの最高。バリキャリ系の美女が彼氏大好きすぎで彼氏の前ではキャラ崩壊してるのが最高。
    読んでいてほっこりキュンキュンできる激推し漫画です!

どうなるの〜!

2人の関係がなかなか進展せずもどかしくなる場面も多いですが、私は大好きな漫画です。
    理人さんがやっと気持ちを伝える?と思っていた矢先、ここに来て記憶喪失はやめてくれ〜
    これは、また元カノが出て来て一波乱ある感じ?
    早く2人が本物になれますように。