ここりりちゃんさんの投稿一覧

考えさせられるなあ

うちの娘はまだ2歳なのですが、親の立場として
    もし自分の娘がいじめの加害者だったら、被害者だったら、、と考えさせられる作品ですね。

面白い!

略奪女の白石さん、まじで嫌な女ですね〜!
    妊娠偽装してまで旦那を奪っておいて、それをあっさり捨てて朝比奈くんに乗り換えようとするなんて、そんなの上手くいくはずないのにね。
    どんだけ自分に自信があるんだろうね。
    とまあ、嫌な女が上手に描かれています。笑
    朝比奈くんは白石さんに1ミリもなびかないと思いますが、早く成敗されてほしい!(成敗されるのが楽しみ〜笑)
    実は御曹司の朝比奈くんとは、これからも色々壁がありそうですが応援してます!

恋ヶ窪くん、完璧すぎやしませんか!?
    顔良し、性格良し、家柄良し!最高!!

私の主人も陽キャで、友達も陽キャです。一方で友達の少ない人見知りな私には瑛子さんの気持ちがよーく分かる。応援したい2人です!

きゅんきゅんしたい人にオススメな漫画です!

面白い!続きが気になってどんどん読んじゃいました。いつかドラマ化されそうな予感。

久我さんのプライベートも気になるな〜。いつか番外編とかでやってほしい!

主人公めぐみが良い人すぎる!略奪女胡桃と普通に仲良くしてるってどういうこと!?と共感できない部分もありますが、好きな漫画です。
    一難去ってまた一難という感じで、困難の多い2人ですが、めぐみも秋穂くんも大好きなので、2人で幸せになってほしいです。

主人公を応援したくなる作品です!
    悪女として〜とあらすじに書いてありますが、悪に立ち向かうルーアは全然悪女だと思いません。
    本物の悪女アリアンに早く鉄槌が下りますように。
    そしてルーアとスウェンが結ばれるハッピーエンドに期待です!

面白いです。
    主人公のように、こんな完璧な妻がいたら最高ですよね。それに比べて真也がクズすぎて、、別れて正解!いなくなってから、相手の存在の大きさに気づいても手遅れなんだよなあ〜。
    不倫女も成敗されてスッキリ!
    真也と離れられたら、すんなり伊織くんとくっつくかと思いきや、すんなりいかないのか〜。
    2人が幸せに暮らすエンディングが楽しみです!

聖女リナ、何者なんでしょう。腹黒すぎて怖い!
    カリスは無自覚無神経男すぎて残念。セリアのことを本当に好きだったんだろうけど、聖女に振り回されすぎ。でもそのおかげで、ルシェと結ばれたのだから良しですね。ルシェは外見も中身もイケメン!本当にいい男。今後、2人が本当に心から結ばれるハッピーエンドを期待してます!

広告が気になり、読んでみたら続きが気になり一気に配信分全話読んでしまいました。

相手の女、結婚して妊娠もしてるんですよね?旅行先に現れたり、仕事の邪魔をしたり。設定にちょっと無理がある気も…。
    そんな女は早く成敗されて、せりさんが幸せになる今後の展開を期待!ハイスペイケメン社長頼んだぞ!