こんな世界があれば行きたいですね。でもマンガだから存分に楽しめる。現実にあったら日本は終わりますよ。そんなバカげてるけど体感してみたい世界が楽しめる作品ですね。
定番の幼なじみ作品です。現実ではまず起こらない突然の同棲。多感な男女を一緒に住まわせるなんてあり得ない設定ですが、そんなベタな設定が逆に良いんです。
ネトラレブームが来ていると思いますが、その流れを正当に表現している作品ですね。わたしは何と言っても清純な感じに描かれている女の子が無理やり、、良いですね。
鉄板の姉妹もの。禁断系はやっぱりマンガで楽しむのが一番ですね。なかでもイラストが可愛くエロいのが最高ですね。
最近、ちょくちょく見かけるVR系のエロマンガです。好きな人は好きだと思いますが、似た作品が多いため、若干飽きやすい作品かも。
ストーリーは展開も良く読みやすいです。あえていうならば女の子が可愛くない、もう少し画力のある作者さんなら、よりストーリーの展開にのめりこめたかも。
良くも悪くもスタンダードな作品です。ちょっとした暇潰しにチョイエロ作品を読みたい人には良いかも。ド定番な作品なだけに王道好きにはオススメです。
好き嫌いはハッキリ別れる作品ですね。展開は王道で好きな人はすんなり読めると思います。どちらかというと鬼畜な人向けですかね。
すごくよかった。読みやすくてすらすら読めます。展開もわかりやすく共感できる内容です。続きがきになる感じがたまらないストーリーです。
王道の内容です。妹ものが好きな人であればまちがいないと思います。イラストもかわいいので、サクサク読めます。話のテンポも良く流れに入り込んで、止まらなくなってしまいました。いやぁほんとにエッチな展開が次から次へとでてくるのでたまりません。はやく続きが読みたいなと待ち遠しい作品ですね。オススメできると思います。
孕ませ合法化っ!!!