柿ジャムさんの投稿一覧

ストーリーは面白いと思う

王家の呪いを解くための皇女(妹)を皇子(兄)が妹をみつけて王宮で暮らしていく。周りには暴君かも知れないけれど皇女(妹)には暴君な面はほぼみられなかったけれど。末の兄とはまだはっきりと出会えてはないので3人とも皇女に優しいかはわからないけれど無料分まで読み終わり今は28話まで読み終えましたがこの先も気になるところ。ストーリーは面白いと思います。

死を間際にしたヒロインが目にしたのはフェイロンだった。過去に戻ったヒロインが復讐をしながら2回目の人生をやり直していくストーリー。無料読み終わり購入して読んでます。フェイロンが話を進める毎にイケメンになってる。途中読むのやめそうにもなったけど。最初はタイトルとあんまり関係ないように思えたけど読むにつれてあーと思えたかなってくらい。

作品は面白いけど

作品は面白いけど徐々に上がっていく購入ポイントが高い。もう少し購入し易いポイントにしてもらいたいなぁと思った。作品は絵はそこまで上手くはないけどストーリは面白いから無料終わっても購入して読んでるけどこのまま高いままは流石に買いずらいなぁ。

前世に読んでいた小説に転生したヒロインの話。前世でイジメにあっていたヒロインが転生した先で加害者をみつけ復讐しようとするストーリー。ちょいちょい話がわからなくなりそうでしたが無料読み終わり今は最新話がでると購入して読んでます。面白いと思います。

転生もの。絵は綺麗。ストーリーは前世で失ってしまった弟妹が夫の連れて来た子供達だと確信したヒロイン。子供達はまだそんな感じではなさそうだけど。最初はすれ違っていた夫とも少しずつうちとけていく。無料分は読み終わって購入して読んでます。

最後まで読んで成る程そうだったのかとわかる。中盤まではどうかなと思いつつ無料分で読んでいましたが、終盤からは面白い。最後には泣いてしまった。92話から外伝になる。今は最新話が出たら購入して読んでいます。

痛々しいけど…

無料分読み終わり配信分も購入して読んでます。いい加減ヒロインが幸せになって欲しい!痛々しいのを通り過ぎて…。ただ続きは気になるので読んでるので作品自体に魅力はあるんだろうなぁ。

泥々。

ストーリーは泥々。完結まで読みました。絵は綺麗。絵よりストーリーに惹かれて読んだ作品。泥々ではあるけど最後はおさまるとこにおさまって良かった。長い作品でもあるけど読み応えはあったな。

転生物。前世の記憶で乙女ゲームに転生した事をさとり最低の結末から回避しようとするヒロインのお話。ストーリーもキャラも面白い。

泣いてなんとかしようとする妹の悪さっぷりにヒロインの良さが際立つ笑。無料分読み終わり購入して読んでます。