お互い恋愛対象じゃないと思っていたのに実は長いこと両思い!!よくある幼馴染の展開だけど、控えめな2人がかわいくて(もちろん絵もかわいくて)きゅんきゅんしました。
この感じ、わかる。夫とのギクシャクからの真山くんの誠実さに惹かれてしまうのはわかる。迷惑をかけないように考えて行動しているけど、自分の幸せも願ってほしいです。
すかっとするし面白い。課金して一気に読んでしまいました。ドラマ化されていると後で知ってなっとくの物語です。
こんなルームシェアしてみたかった!男女仲良くでもこっそり恋愛していて、でもみんなにバレていて…わかりやすい男女、かわいいですよね。
ダブル王子がお美しいです。ずっと見ていられる綺麗さです。なにをしても綺麗かっこいい!続きか気になります。
たまちゃんかわいいです!箱入り娘、大事に愛情たっぷりに育てられてきて、こんな女性が私もいたら好きになります。
仕事もできる美人ヒロインは謙虚で、嫌な女達から彼氏を取られたり嫌がらせ?がありますが、凛としていてステキ。幸せになってもらいたいです。
いくえみさんにハマり読んでみました。陰の部分と明の部分がなんともいえない表情で物語も気になり、最終話まで課金しました。
終始ほっこり。絵のかわいさも物語もほっこり暖かい気持ちで読んでいられました。主人公のような可愛らしい女性は安心して見て入れます。
こんな上司ほしいです。職場と家でのギャップがあるのはもえますね。でもやはり過去を知ると自分と比べて辛くなる…
太陽よりも眩しい星