z z zさんの投稿一覧

評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こっちも騙されたと思っていたら

表紙のヒロインがキレイなので、目の保養になると思って読んでみると、生まれ変わった姿は、かなりのポッチャリで(ー ー;)一時的にテンションが下がりました。
    でも、我慢して読み進めてみると、途中で別人のようにキレイになって、またテンションが上がって来たので、同じ理由で読む気が失せた方も、もう少し読み進めれば、持ち直します!

やたらと高評価なので気になり手に取り

やたらと高評価なので、気になり手に取りました。この作家さんの別の作品が好きな雰囲気だったので、こちらも試し読みしてみました。無料では少ししか読めず、雰囲気が掴めませんでしたが、高評価のワケが知りたいので、ポイントが発生したら、注ぎ込む予定です。

どんどんキレイになるお話

オシャレに無縁な女子がどんどんキレイになるお話は勇気がもらえるから好き。しかもキレイにしてくれるのがイケメンなんて、更にステキ。ただ、試し読みだけではキレイになる瞬間が少しも見れなかったので、う〜ん。どうしようかな。

ヒロインに共感して読み始めました

上司への憂さ晴らしで小説に没頭しているヒロインに共感して、読み始めました。死を回避する為に生き直すストーリーはありがちですが、死ぬ4日前に転生って。。。わずかな期間に、どうあがくのか、続きが気になります。

意外にあり得るのかも?

こんなストーリー、いかにも漫画の世界!と思って読んでいたが、つい最近身近で同じような事実を耳にする機会があった。それからは、あり得るかもと思いながら、読んでいる。

絵がキレイ

同じ作者さんの他の作品を読んで絵がキレイだったので、他にもいくつか読んでみた。その作品もその内の一つ。必ず美男美女が出て来るので、見ているだけで目の保養になって良い。

キャラそのまんまのネーミング(笑)

登場人物のキャラが濃いし、そのまんまのネーミングがツボ(笑)それぞれの心の声が面白い。実は両想いのハナとツヨシがどうなるか気になる。

山田の恋愛スウィッチ

元々、ゲーマーで女子にも恋愛にも興味がなかった山田だから、なかなか茜ちゃんとの恋愛スウィッチを入れてくれず、進展が遅い。じっくり見守って行こう。

大好きな韓流ドラマを思い出しました

大好きな韓流ドラマ「キム秘書はいったいなぜ」を思い出しました。まだ前半までしか読んでいませんが、期待しながら読み進めていきます。