元カレに裏切られて復讐するために偽の恋人として付き合うことになったけど、社長は最初から好きなようだし、主人公も心が動いているようなので、ハッピーエンドになることを願います。
上条くんが甘々でキュンキュンします。
わかちゃん、もう少し素直になってくれたら読んでて楽しいのですが…
階級差別ムカつくけど、ゆるちゃんとさなくんには過去に何かがあって溺愛してるのが分かったので、庶民と御曹司の恋だろうが乗り越えてラブラブになってほしい。
なかなかのオレ様感で好きです。
振り回されている主人公を応援したくなります。
これからラブモードになるかと思いますので、面白くなりそうです。
期待大!
お試し読み終わりました。
これから…というところで終わってしまったので、課金しようと思います。
が、これまでのところ、ハマってきていたので、面白い内容だと思います。
もっとオレ様感があるのかと思ってたけど、そうでもなかった笑
結婚してからの2人は甘々で、でも主人公の勘違いが妙に腹立たしくて、星を減らしました。
人生をやり直すことが出来るなら…
考えさせられるお話です。
簡単に諦めてやり直すことも出来るんだろうけど、どこを選んでも決して楽な道ばかりではないのだから、今を一生懸命に生きるしかないということを教えてもらいました。
ハッピーエンドで良かったです!
お試し分は読みました。
ちょうどキュンキュンくるところでした。
2人が結ばれてホッとしました。
続きも気になるので読み進めたいと思います。
最初は絵が苦手で、話もあまり面白くなさそうだなと思い、途中で読むのをやめてましたが、もう一度読みはじめてみたら、なかなかハマってきて、順調に話が進んでいます。面白くなってきているところです。(40話くらい)
年上の婚約者さんは最初から好意を持って接しているように思いました。主人公が高校生だと分かってもとても紳士的で、ステキな人だと感じました。
2人の今後がハッピーなものであることを願って読み進めたいと思います。
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~