メイチーさんの投稿一覧

作者さん買いです!
    今まで読んできたのが面白くてハマったので、こちらも読み始めました。
    ランちゃんと子豚ちゃんのペアが一番好きです。笑
    まだ途中ですが、これから恋に発展するのかが楽しみなところです。

ハッピーエンドを迎えて良かったです!
    身代わり婚の上に、それを仕組んでたんですから、直生さんは悪い人ですね笑
    最後は妊娠も分かって、幸せいっぱいになりました!
    面白かったです!

黒崎さんの人柄にハマります。
    部下思いの良い上司です。
    体を気遣った料理を振る舞ってくれるような人です。仕事は鬼になることもあるけど。
    ハッピーエンドになればいいなと思います。

映画を観てからの漫画を読んでます。
    もともと広告を観て気になっていたので、映画化されて嬉しかったです。
    2人の関係の変化がキュンとしたし、ハッピーエンドで良かったと感じました。

獣人ものが好きでいろいろ読みました。
    これは、青春ものって感じなので、爽やかなイメージ(イジメもあってドロドロしたとこもあるけど)です。
    読みやすいし、ウルっときたりします。

元カレに裏切られて復讐するために偽の恋人として付き合うことになったけど、社長は最初から好きなようだし、主人公も心が動いているようなので、ハッピーエンドになることを願います。

今はまだお試しを読んでいるところですが、ハマってきています。
    たぶん収まるところに収まるのでしょうが、今はいろんな登場人物が出て来ているので、ドキドキしながら読んでいます。

2人が結ばれたので感想を。
    途中でフラれたのかと思ったのですが、両思いで安心しました。
    これからライバル登場という感じなのか、不穏な空気がありますが、楽しみたいと思います。

最初はちょっと期待ハズレだったかな、と思ってしまっていましたが、読んでいくと、ずーっとお互い両思いだったことや社長が甘々なのも全部がキュンキュンポイントでした。面白いです。

なかなかキュンとするお話です。
    お互いに忘れられない元夫婦が、徐々に再接近していきます。
    子供がいるけど、その子がどのタイミングで出来たのかを知りたくて読み進めています笑