映画から
アニメで呪術廻戦を知り、乙骨先輩を知らずに映画館で見て(乙骨の声優が緒方恵美さんだったから)そして、電子版で購入しました。
乙骨の優しさと強さの部分がわかる作品です、少し胸がギュッと切なくなります。
こちらで読んで、原作コミックスも買ってしまいました。
人肉とコーヒーしか口にできない喰種の物語なので、苦手な方はダメかもしれません。 喰種と人間との間でボロボロになりながらも成長していく金木が見所です!
していたので、読ませて頂きました。
ちゃんとサッカーもしていますが、潔癖症のためのプレイスタイルです。
ガッツリのサッカー漫画ではないので、女の子も読むやすいのではないでしょうか?^_^
地縛少年花子くんのスピンオフ作品。
アニメから花子くんを知りましたが、アニメだけでもスピンオフは楽しめました。もちろん、原作を読んでいた方がわかりやすと思いますが(^◇^;)
主人公の性格で結構好き嫌いが分かれるかもしれません。
言動や行動にオイオイ、そりゃないでしょーと言いたくなるところもありました。
しかし、話題になっている作品ですしストーリーは面白いのでオススメです。
アニメ化される作品!アニメでもとてもテンポが良かったですが、原作でもスピード感がある作品!
主人公がおっさんだけど、でも人間味があって共感できます。
新しい切り口です。
異世界転生ものは多い中、攻略される王子側と悪徳令嬢側にフォーカスが当たっています。無料分しか読めていませんが、先が楽しみです。
設定や展開はお馴染みの設定ですが、無料分だと、誰とくっつくかはわかりません。まだまだ先が気になります。絵もとても綺麗なので、オススメです。
無料分があったので読みましたが…良いところで終わってしまった…。
貴族版の花より男⚫︎みたいな感じだなと。絵が綺麗でフルカラーで読みやすいです。
表紙の仁科さんが、なんか悪い顔してるなーと思っていましたが、ヤバめです。漫画じゃなきゃ犯罪レベルです。
重い恋愛系がお好きな方にはおすすめです。
呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校