無料分
無料分まで読みましたが、先が楽しみな作品。
主人公がとにかく明るく、同年代の自分にはわかりすぎる内容…笑
無料分まで読みましたが、先が楽しみな作品。
新しい切り口です。
異世界転生ものは多い中、攻略される王子側と悪徳令嬢側にフォーカスが当たっています。無料分しか読めていませんが、先が楽しみです。
設定や展開はお馴染みの設定ですが、無料分だと、誰とくっつくかはわかりません。まだまだ先が気になります。絵もとても綺麗なので、オススメです。
無料分があったので読みましたが…良いところで終わってしまった…。
貴族版の花より男⚫︎みたいな感じだなと。絵が綺麗でフルカラーで読みやすいです。
無料で結構な話数まで読めるので、待てる方にはおすすめです。
57話で絵柄が変わってしまうので、見比べてみて気にならない方にはおすすめです。
クエストで読みましたが、続きが気になる作品でした。
ヒロインは先読みという未来が見える特殊能力がありますが、そのせいで家族からは利用されていました。
ナヨナヨ系のヒロインかと思いきや、意外に行動派です。
ヒロインのまっすぐさには好感が持てました。
表紙の仁科さんが、なんか悪い顔してるなーと思っていましたが、ヤバめです。漫画じゃなきゃ犯罪レベルです。
重い恋愛系がお好きな方にはおすすめです。
無料に釣られて読んでみました。良くある転生ものと思いきや、間違えて転生させられて、更に和菓子が絡んでくる。和服での転生も違和感ありまくりですが、それだからこそ続きが読みたくなります。
とりあえず、和菓子とお茶を準備して読むことをお勧めします。
地縛少年花子くんのスピンオフ作品。
アニメから花子くんを知りましたが、アニメだけでもスピンオフは楽しめました。もちろん、原作を読んでいた方がわかりやすと思いますが(^◇^;)
アニメ化される作品!アニメでもとてもテンポが良かったですが、原作でもスピード感がある作品!
主人公がおっさんだけど、でも人間味があって共感できます。
青島くんはいじわる