読みやすい話数で、そんな感じで終わるのかと思いました。もう少しヒロインとのイチャイチャ見たかったです。女性がかっぷくがよく、男性もかっこよかったです。
騎士のノア様かっこよかったです。あとユニコーンみたいなお馬さんもよかった。乗ってみたい。王女様は可愛らしいけど、子供みたいだった。
ヒロインが健気だった。大人たちがそんな予言とか余計なことするから、こんなことが起きるんだよ。生まれてくる子は罪はないんだから、そのままを愛し、育ててほしい。
すごくよかった。ヒロインの生い立ちと今までの生活、ひどすぎる。クソ親すごく腹が立ちました!異能を隠すことは最善だったと思う。手のひら返すもんね。あと、王子の動機なんか納得できない。もう少し何かほしいです。
ヒロインがアンチだからかすごく颯爽とやっていくところがおもしろかったです。男性も変わってきてるし、こんな女性の方が好きなのかな。
転生ものだけどちょっと違う感じでおもしろかったです。私はレジーナとレオポルトカップルが好きです。みんな妹思いでほっこりしました。
かわいらしい作品でした。人のために何かする、助ける、素晴らしいことだと思います。胸を張ってほしいです。
無料分13話で十分じゃないかな、そのさきはあまり気になりませんでした。何かあるんだろうけど、13話でうまく収まっててすごくよかったです。
爵位が低いとこんな目にあうのかと嫌だなと思いました。でもよく異世界モノでは男爵令嬢がヒーローとくっつくみたいな話があるし、ずけずけしい男爵令嬢もいるから大変なんだなと思いました。今作のヒロインはもう少し強気でもいいぐらいだと思います。
絵が少し気になりましたが、ペットとか少しうらやましいかも、あんなに可愛がられたいかも。痛いのは嫌だけど。
要らないのなら私がもらいます