前世がひどくてかわいそうだった。ヒロインもだけど、精霊さんたちも。次は沢山みんなで幸せになってほしいです。
なんかまどろっこしかった。最初に妹弟が将来魔法使いになるけど、私はずっと一緒にいるから妹弟と自分を◯さないでって頼めばよかったんじゃないのかな。ジャヒード、そんなに冷酷でもないしちゃんと話したらわかってくれそうだけど。なんかうまく立ち回れないヒロインにいらっとしました。
絵が変、あんまりよろしくなかった。だけど話の内容はすごくよかったので、なんとか読んだ。もう少し絵がよかったらなとおもいました。もったいない。
ワンちゃんたちがかわいかった。きっとヒロインのことも自分の子供だとおもってると思う。でもいきなり転生は勘弁だな。
カイドがまたかっこいい!よくそんなハイスペな男をつかまえられたなと羨ましい限りです!漫画だけどね。でもキャルに嫉妬です。
ヒロインもかわいらしいし、回りの人も優しくて、ほっこりするお話ですごくよかったです。話もそんなに長くないしよかったです。
素敵なお話でした。そんなに話も長くないので読みやすかったです。絵もかわいらしく、二人ともいい感じに描かれていてよかったです。
素敵なお話でした。少しわちゃわちゃ感があるからか、絵が綺麗なのに少しもったいないかな。ヒロインが頑張りやさんで頑張ってほしいです!
令嬢がツンなんだけど、ポンコツ感もあってかわいらしいです。彼は大変だろうな、でも100回ループはしんどいだろうな。
ヒロインには、幸せになってほしいです。だけど、そこまでする必要あったのかなと疑問もある。白い結婚だと思うけど、今度は幸せになりますように。
転生幼女は前世で助けた精霊たちに懐かれる(コミック)