オリヴィアすごく頭がいいから、びっくり、バカのふりも大変だったろうな。サイラスは何か信用できない、もっとヒロインにべったり溺愛してほしいかな
好きな子に意地悪なんて、まあかわいらしい作品です。年とったから、またすんごい可愛らしい作品があるもんだと少し読みました。
もう泣きながら読んじゃいました!美世がかわいそうでしょうがない!よく生きてたなって思うぐらいひどいと思います。幸せになってほしいです!幸せになりますように!
ステラの健気さがいい!婚約者にあんな仕打ち、なんかかわいそうで、あとお兄さんとの話も泣いちゃった。幸せになってほしいです!
褐色系のヒーローはなかなか見かけなかったので読んでみました。ヒロインが恋したら破滅、なかなかおもしろかったです。
目黒さん何があったの?なんか失ったかのような人。古賀くんと付き合って、何か取り戻せたらいいね。なんか心配になりました。
無料分よみました。まだ内容的に浅いけど、絵がとにかくかわいいです!幼女化したヒロインがまたかわいい!
話の内容よかったけど、絵がすごくよくなくて残念だなって思う作品です。復讐劇だけど、いいつくりなんだけどな。
ヴィオラの健気さとリヒャルトの何か影があると言うか、なにかあきらめてるような、なんかこの二人には幸せになってほしいなぁってぼんやり思った作品です。
エリサのやり直しだけど、レオンがかわいすぎるー!やり直しでめちゃくちゃ可愛がってほしい。そしてみんな幸せになってほしいです。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います