ヒロインがアンチだからかすごく颯爽とやっていくところがおもしろかったです。男性も変わってきてるし、こんな女性の方が好きなのかな。
ヒロインと殿下の何かありそうで何もない、ちょっとイラッとします。絵はきれい、もう少し何かほしいところでした。
転生ものだけどちょっと違う感じでおもしろかったです。私はレジーナとレオポルトカップルが好きです。みんな妹思いでほっこりしました。
よかった、ヒロインが可愛らしかった。王子の闇もよかったし、おもしろかったです。ヒロインが王子ではなく王子の背中の闇に気持ちがいってておもしろかった。
かわいらしい作品でした。人のために何かする、助ける、素晴らしいことだと思います。胸を張ってほしいです。
ヒロインと年齢差があるとはいえ、シンジュの亭主関白感すごいなって思いました。だんだんヒロインのこと好きになって優しくなっていくといいなと。
シエルが不憫、でもなんか欠けてるヒロイン。幸せになってほしいなって思います。もふもふの魔獣ちゃんたちに癒されてヒーローと幸せになってほしいです。
王太子殿下かっこよすぎだよ!ヒロインも可愛らしかったし、絵がよかった。甘い感じが良くてすごくよかったです!
カラーでヒロインも可愛らしかったんだけど、話の内容があんまり好きになれなかった。あと絵が少しうるさい感じがしました。
無料分13話で十分じゃないかな、そのさきはあまり気になりませんでした。何かあるんだろうけど、13話でうまく収まっててすごくよかったです。
慎ましく教えたのにどうして執着するんですか