表紙が素敵でよんだら、中はそんなに絵がよくなかった。だけど話の内容はよかったです。クラリスとアルトが幸せになれますように。
絵があんまりよくなかったけど、話の内容はよかったです。エイナードが好きかな、最後はハッピーエンドだったけど、エイナードが幸せになれてよかった。
少し短いかなって感じる1話1話が。転生してモブ子、それはそれなりに自由に行動できるからいいんじゃないかな。
なかなか感慨深い作品です。華ちゃん、少しあやまったりする場面が嫌でした。流したり、少し嫌み返ししたらいいのにな。岩見くん、はっきりしてていい!
ティナのひたむきな明るさと性格が好きです。ヴィセルフは人としてはどうかと思う。ちゃんと改心しますように。
ベアトリクス最高です。ポンコツと言えばそうなのかな、ただの天然不思議ちゃんにしか見えない。かわいすぎるー!人をちゃんと思いやれる子で素晴らしいと思います。
表紙と中の絵が思ってたのと違ってたのにがっかり、だけどヒロインがいいこでした。偉いなって思いました。
なんか読んでてだんだんつまらなくなってしまい読むのやめました。絵もそんなによくないし、話の内容もあんまり好きになれなかった。
すごいよかったでした。ミラとダリウスのキスシーンがよかったです。この作家さんうまいんですよね!キスだけなのに、すごいと思います。
お父さんからの仕打ちがひどくて泣いちゃいました。だけどレイジュは恨んだりしないし、心が屈折する事もないし、分け隔てなく人々を救っていく様が素晴らしいです。ただ、タイトルはこれじゃないような気がします。
王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版