まあアーシャが可愛くて読み進めてしまいました。アークもリジェンもいいです。かわいい忠犬が増えてるのもいい!だけどアーシャの本当の父親が誰か分からないままなので、確信も得てないのにパパを父として話が進むのでどうなのかなと。パパに聞いたらわかりそうだけど。
無料分、最初らへん号泣。切なくて愛おしい作品です。やりなおし、よかった。二人が幸せになってほしい!だけど頑張りすぎずいちゃこらしてほしい作品です。
推しへの惜しみ無い無限の愛、尊い作品です。ヘスの快進撃が痛快でちゃんとざまぁな展開もあり素晴らしくいいです!カエルスもかっこいい!私はウロース推しです。
転生してヒロインがあの手この手で奮闘する作品だった。頭がよくないと無理だなって、転生もの読むと思います。私だったらなすがまま、やられておわりかな。ヒロインもヒロインの父も好きだけど、ガイシャが好き!ヒロインの父にやられるガイシャおもしろかったです。
無料分から読んだらおもしろくて一気に読んでしまった。天然なシャーロット、かわいいドラゴンのラスク、少しこわい感じのジェラルド、大好きな三人です!後々、シャーロットの兄弟がきますが、私的には三人の生活をもっとみていたかった。だけどしょうがないけど。シャーロットとジェラルドもすごく気になります。
転生してやらかしたあとはしんどいね。どうするんだよ!とツッコミしまくりだよ。
絵もきれいだし、クリスティナがいいこでセドリックかっこよすぎるんだけど!あと義理の弟かわいいし、メイドは何者なんだろうかと疑問。キャラがちゃんとたっていておもしろい作品です。
アゼフとエルジェイの愛の物語。最初はつらい描写だったり、アゼフの性格がいやだなって思ったりしたけど。だんだんよくなって最後はハッピーエンドだったからよかった。ただ執事の人かわいそうだなと思うときがよくあったので、優しくしてあげてほしいな。
なかなか難解な作品、主だった人物は4人だと思うんだけど、話が交錯して途中でわからなくなったりしました。でも結局はタイトル通りで終わりを迎えるんじゃないかなと睨んでます。きっと要は単純な話なんじゃないかな。あとで何だそれってツッコミをいれるんだろうなって思いながら読んでます。
もう絵が最高にいいです!ディノがかっこよすぎます!少し話が分かりづらいときがあります。あとネアのドレスとゆうか、みんなの服があまり変わらないのでそこはせっかく絵がきれいなのに残念です。
絵が少し雑かな、だけど全然いいです。話の内容がいいから次々読んじゃいます。フィルス何歳なんだろうと疑問はあります。ルシルとかなり離れてそう。
ループ10回目の王女様