無料分読み終えてしまった、、
家政婦は見た!を思い出す内容だなぁとはじめに思いました!自分の生活には関わりが無さそうな内容なので、無料分しっかり読んでしまいました!続け迷い中です。
患者さんに寄り添う精神科医の話です。絵も柔らかくて読みやすいです。精神科医の先生も周りの仲間も何か抱えている様子で気になります。1話1話胸が締め付けられる内容です。
流行っているときには読んでいませんでしたが、読んでみたら面白いし、絵が可愛い!なかなか話が進まないので、やきもきもしますが、無理分と合わせて、ゆっくり読みます。
広告をみて、無料分だけ読むつもりが課金してラスト近くまで読みました。まなが純粋すぎる!でもそんな風に人を信じれてたらなとも思います。ラストはポイントが入ったらイッキ読みします。
すごくきゅんきゅんします!無料分は終わりましたが、課金して読んでます。絵も可愛いし、最後まで読みます!
スカッとする作品です。不倫をあばく主人公が会などに潜入してるのですが、その潜入の仕方が、、元はメチャクチャ美人でできる人ですが、ぼんやりした派遣社員に扮して、不倫をしている人の目を欺きます。
なかなか痛快ですよ~。
死神さんってさんづけのところが気になり、読み始めました。絵は可愛いです。内容は死神さんが死亡宣告を受けると言う、なかなかな内容です。この死神さんは宣告を受けてから気持ちの変化が色々あって、変わろうとする自分が見えます。まずは無料分ゆっくり読み進めます。
だいぶ読みすすめました。絵はあまり好きではないですが、なんとも言えない哀愁が漂う絵です。物語は亡くなったおじいちゃんにじつは隠し子がいて、、ということから始まります。どこまで読もうかぁって感じでのんびりまずは無料分読みます。
イジメの話から入る漫画です。イジメにあっている子の母親が解決のため弁護士さんに依頼するのですが、この弁護士が奇抜で、抜けていて、でも天才!イジメていた子に制裁を与えます。まだここまでしたか読んでいないので、課金しようかまよっています。
パート家政婦岡さんがいく!