私はわりと好きな話
前世は優秀な医者で、様々な難しい手術をどんどんこなしていきます。それが評判になっていき…というお話。よくある話ではありますが、絵がきれいで読みやすいです。
毎日無料で読んでいますが、すぐに続きが読みたくなってしまいます。途中までは辛い話が多いですが、お母さんを助けだせたあたりから二人の夫婦関係がほほえましくなっていきます。
ただのモラハラの話かと思っていたら、後半から旦那さん目線の伏線回収が始まります。どちらかというとミステリーですね。まだ途中までしか配信されていませんが、配信されると購入して読んでます。続きが気になる!
お姉ちゃんが怖すぎます。お姉ちゃんのことを信頼している主人公はどうなるのでしょう。
特に倫くんのお母さんのことを思うとね…
続き気になります。
無料で1話ずつ読んでいると、時系列が少し分かりにくくなってしまいます。
どうせならいっきに読んだほうがよかったかなー。
主人公が強くて頭がいいので応援したくなります。毎日無料で3話読めるのですが、続きが気になるので無料分が終わっても課金するかも?
無料分だけ読むつもりが、続きが気になって何話か購入して読んでいます。こういう大人がいれば、少しはいじめも減るのか…それとも変わらないのか…
両想いなのにすれ違ってこじらせてしまった2人。高校生のとき、何があったのか。黒瀬くんがかわいくておもしろい。頑張れ!
漫画だからって言ってしまえばそうなんですが、オフ会で知らない人たちと会うって怖くないのかな、と思ってしまった。
途中で伏線があったりして、気付くとついつい読んでしまっています。悲しい話も出てくるんですが、それも含めて続きが気になります。
外科医エリーゼ