サンプルに惹かれて…
試し読みで興味が出たので読んでみました!絵は普通だけど、イケメンとエッチできちゃうヒロインが羨ましい~!続きを読むか迷うけど良いと思います~
好きな作家さんがいたのでその分だけ購入~!他の作品も面白そうな作品あったけど、一話一話みじかいのがやっぱり気になるかな?
最近ねとられ漫画にはまってるんだけど、この王道な感じがなんだかんだいいのよね…連れ子の子がイケメンなのもポイント高い(笑)フルカラーならもっと良かったな~♡
女教師のねとられもの初めて読んだかも…!!ヒロインもむちむちでエッチだし、気持ちよさそう…今後の展開が気になる作品!フルカラーだったらもっと良かったな~なので☆4!
ヒロインの人妻ちゃんも可愛いし、主人公くんもなんだかんだイケメンでスラスラ読めちゃいました!フルカラーだったら良かったな~と思ったけど、欲張りすぎかなぁ
絵がきれいで読みやすかった~ 女の子も可愛いし、続きがあれば読んでみたいな~!フルカラーだったら☆5だった!
ねとられ最近はまって良く読んでますが、あまりない展開でとても良かったです!次回の更新が楽しみ♡です!
無料分だけよんでみました~おんなのこかわいい!絵がもう少しきれいだったら買いたくなったのかもなぁ…。。
オトナまんがだけど、おはなし面白かった!おとこの人はこれくらいな感じが良いよね…ちょっとイケメンで。ポイント溜まったら読んでみよっと~
カラーまんがだからよみやすいよね~男もきもくなくていい感じ。でももうちょっとイケメンがよかったな~まあいっか
「こんな凄いカラダしてたんだ…」陰キャぽっちゃりレイヤーがイケメン王子とトロなま調教DAYS!!