ひろ子さんの夫の正体は、何と、国会議員秘書だった!議員秘書は激務と聞きましたが、家族の為なら盾になる心が素敵です!
このような方が、政治家になってほしい!
このような方が、政治家になってほしい!
杏子さんは、はっきり言って独裁者だ!
自分の思い通りにいかない人間に対し、排除しようとしている。何か某国の最高指導者の匂いがしている。
ひろ子さんのママ友、杏子さんは、一癖ありそうな人だ。
何か、自分が一番だとしか考えていない…
涼子さんは、夫のモラハラが認められて離婚したが、威雄さんの言動が日増しに酷くなり、平穏な生活を送れなくなった。
さあ、慰謝料狩りの皆さん、あの乱暴者に対し、どう制裁を加えるか?
この威雄って奴、やはりおかしい!
「俺がいなかったら、お前はぼっちのままだ!」とか「俺に感謝しろ!」など涼子さんの人格を否定する発言をしている!
さらに子供にまで、スパルタ指導だ!
これは、涼子さんたちが精神的に病んで当然!
威雄さんは、涼子さんのことを詐欺師呼ばわりしております。この男は、自分がモラハラやっている自覚ないんだな。
対象的に涼子さんは、控えめな性格で、波風立てないような生活を送ってきました。
コンビニの客と店員の関係から、ついに威雄さんの押しに負けて…
石橋君の今までの行動はまさにジャイアン!
常に相手を支配しようと考えている!
奥さんと子供を自分の意のままにできなかったのが気に入らなかったんだな。
彼の行動見たら、離婚は当然です!
マキさん、友人の昇進の知らせを聞き、職場復帰を決意しましたが、郁夫さんはあまり積極的ではありません。
郁夫さんの実家に着きましたが、郁夫さんのぐうたらぶりにお義母さんは呆れています。
マキさん、息子の性格を分かっているのか、マキさんを気づかっております。
自分の家のベランダで、ヌード撮影して投稿するなんて、アホとしかいいようがない。
住所晒されて、本名晒されて、脅されて…身から出た錆ですね。
美夜子さん、どんどん調子に乗ってるな。
裏アカで知り合った「ジャガー」さんと、ついに…いつかは夫にばれそうだな。
SNSの毒女たち
009話
第9話 ママ友カーストの頂点にこだわる女が清純妻をSNSでハブった結果(3)