きつねダンスさんの投稿一覧

投稿
8,087
11,051
271 - 280件目/全8,087件
  1. F.COMPO

008話

温かいご飯(1)

ネタバレ コメントを表示する

いやあ、雅彦くん、昨夜のことがショックで、食欲不振か。受け入れるって、難しいよなあ。

2. 今日からCITY HUNTER

001話

第1話 異世界のXYZ(1)

ネタバレ コメントを表示する

埼玉県出身の「香」さん、あの作品のファンなんだ。一時期「漫画家」目指したけど、あきらめて「派遣」か。えっ、香さん、駅のホーム歩いていたけど、ぶつかって転落?どうなるんだ!

3. ネタバレ コメントを表示する

いやあ、ゆうきさん人助けで「生涯」を終えたけど、神様(失礼だけど、なんか軽薄そう)に「チート」を与えられて「転生」?
    しかも「子供」に!けど、普通だったら「凍〇」するよなあ。これが神様が与えた能力か!

4. ワカコ酒

109話

SP.1 アベさんの憂鬱

ネタバレ コメントを表示する

出た、スピンオフ!アベさんの登場だ!久しぶりに飲みに行ったんだ!しかも常連!今のアベさんにとっては「束の間のひととき」なんだなあ…アベさん、ワカコさんたちとあのバカ、いや、オカダ主任と上手くいっていないの心配しているんだなあ…どちらが歩みよるだろうなあ…
    また悪口+長々とすみません!

5. 銀河鉄道999

072話

第1話 プレーテッドシティの魔女(2)

ネタバレ コメントを表示する

ホイールロックの母親、この惑星の未来を変えようと…鉄郎&ホイールロック、タッグを組んで「革命」起こしたか!この惑星の支配者「綺麗なお姉さん」だったとは…けど、鉄郎くんの「コスモドラグーン」の前では無力か…最期がなんか、機械剥き出しで、怖い…水着(?)+太ももが素敵だったのに…エッチ+長々とすみません!

6. ネタバレ コメントを表示する

あのバカ野郎たち、いや、あの専務と元木たち、ついに報いを受けたか!
    まどかさんと会長、つながりあったとは…
    取締役会&株主総会(大荒れに、なりそう)楽しみだな。また悪口炸裂してすいません!

7. ネタバレ コメントを表示する

いやあ、ついに「リハビリルーム」完成したか!大家さん、大喜びだ!最終回はなんか「ほっこり」するなあ。話外れますが「おのっち」さん、お寺の「後継者」とは…バカ親父、いや、父親みたいになりたくない、か。しっかりしているなあ…最後の最後に悪口+長々とすみません!

8. ネタバレ コメントを表示する

大家さんの部屋の「リフォーム」上手くいくかなあ。「まーくん」も「おのっち」も協力してくれている!なんか、わくわくしてきた!
    久しぶりに読んだけど、この「わくわく感」初めてかもしれない!

9. 不浄を拭うひと(分冊版)

094話

不浄を拭うひと(94)

ネタバレ コメントを表示する

いやあ、田村さんの「農地」蘇ったか!正人さん(山田さん)の母親の願い、届いたか!
    けど、カナさん、気になることをおっしゃった!もしかして「移住」(正人さんにとってはUターン)?今の仕事やめる?

10. 銀河鉄道999

071話

第1話 プレーテッドシティの魔女(1)

ネタバレ コメントを表示する

いやあ、この惑星は、人も、建物も、何から何まで「金メッキ」で彩られているとは…おまけに、このバカ野郎たち、いや、人間たち、メッキしていない人間たちを蔑んでいる!この「ホイールロック」という少年も、差別される側か…なんか「蛍の街」(ブチのようにしか光らない人間と全く光らない人間を差別している)を思い出した!
    また悪口炸裂+長々とすみません!