自立の道
特殊能力を持たないヒロイン。家族も婚約者は優しいけど、自立の道を選ぼうとしている。不思議な少年との出逢いが、素敵な未来を願うばかりです。
我が儘で性格も悪く育ったヒロイン。自分の悪口を聞いたら、さすがに傷付いていたら、優しいが訳あり王子が助けてくれることになる。どうなるか楽しみです。
貧乏貴族でも周りの皆と穏やかに暮らしていたヒロイン。初めての舞踏会で運命が変わった。出逢いはどうであれ、優しさと明るさで、不器用な彼と幸せになってほしい。
病弱だけど、穏やかに繰らしていたヒロイン。異種族との結婚は辛く寂しいものだが、心は強く持っていたら、来世で報われるだろう。
辛く悲しい運命を背負って耐えて来たヒロイン。もっと虐げられそうになった時に現れた、彼と幸せになってほしい。
気まぐれ王子に召還され、たらい回しされ過ごしてきたヒロイン。結婚相手はお爺さんほど年の離れた人だったけど、年の差なんて気にならないくらい、満足だったけどこれからどうなるのか、楽しみです。
母を亡くし父の愛情も無く育ったヒロイン。クズ婚約者を自ら捨て、心安らかに暮らしたかったのに、何だか訳あり王子との係わりが、上手くいってほしい。
両親を亡くしたが優しい義父母に、育てられたヒロイン。自ら妹の身代わりに生け贄になると望んだ。怒りの固まりのような吸血鬼王子を、癒してほしい。
昔は顔も知らずに結婚したらしい。ヒロインもみたいだけど、生真面目な軍人さんだけど、ゆっくりとお互いに思い合うのも、良いですね。
何回も転生し幼なじみが、勇者になり裏切られて来たヒロイン。何故試されたのかと悩むが、今回も諦めていたのに、どうなるのか楽しみです。
加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~