同情も愛
明るく真面目に働いているヒロイン。苦手な上司から父親のため、契約結婚を申し込まれる。同情も愛に変わると良いですね
転生しても頑張っている、優しいヒロイン。傷付いた男の子を助けて、元の世界に戻り、また、転生さから可愛いだけだった男の子は、年上のイケメン!幸せになれると良いね。
虐げられ売られるような結婚を、させられそうなヒロイン。逃げて前に見合いを断られた人と、不思議な縁で出逢い幸せになってほしい。
転生して弱い魔力しか持たないヒロイン。仲間からひどい扱いを受けても、家事は生きるために大事だから、負けずに頑張ってほしい。
信じていた仲間に裏切られた主人公。傷付いた心を癒してくれた人が、極悪非道でもついて行くのは、解る気がするが、これからの行いを見ていきたい。
魔力が少ないが明るく生きるヒロイン。なのに騙されるように新しい仕事をさせられる。それでも一生懸命頑張って、利用されても良いと思う事に、感動するが、悪人には天罰を
後ろ楯がなくこき使われている、神官のヒロイン。今回も厄介な仕事を押し付けられて可哀想。いつになったら、心安らかにくらせるのかな?
施設で虐げられて、育ったヒロイン。ある日不のもやが見えて、王族の婚約者になって幸せにだったが、これからどうなるだろう
無能に生まれた為グズ兄妹に、虐げられ利用されて挙げ句に、殺されてしまうヒロイン。でも、1年前に戻ったのは、反撃の始まり
少しの間だけ姉の代わりをするように、言われ来たヒロイン。助けてくれた人は敵か味方か?怒涛の日々が過ぎた時、帰れない事を知り?
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~