利用されても良い
魔力が少ないが明るく生きるヒロイン。なのに騙されるように新しい仕事をさせられる。それでも一生懸命頑張って、利用されても良いと思う事に、感動するが、悪人には天罰を
婚約者に裏切られても、めげないヒロイン。強い絆の家族と共に、必ず仕返しをするため、イキイキと動き出すのが、いじらしい
まともに付き合った事もないのに、高嶺の花と思われているヒロイン。年上の深見さんにリードして貰って、愛を知ったね。良かったですね
未来を見れる能力のせいで、悲しい思いをしてきたヒロイン。五感が失くなるまえに、グズ家族から逃れられて、良かったけど、止められないのかな
虐げられて育ったヒロイン。優しさと健気さを持っているから、怖いと言われる辺境伯に、愛されて良かったですね。これからも頑張ってほしい
盲目でも気高く生きるヒロイン。皇帝(二人)に愛される織姫にふさわしいですね。賢く問題を解決する事も凄いですね。
落ちこぼれと言われ続けて来たヒロインだけど、清らかな心と、優しさとまだ自覚がない能力で、幸せになってほしい
前世の記憶と賢さで、複雑で危険な王室を、生き抜こうと頑張る主人公。段々6人の兄達とも、仲良くなりこのままで、行くと良いですね
テレビで見て面白く、考えさせられました。原作で、読めるのは嬉しいですね。料理が好きな人が、羨ましいです。
テレビで見てました。漫画ならではの設定だけど、面白かった。ヒロインの一途な思いを、また原作で、読めて嬉しい
落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師