suousenaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

山田が良い

年下山田の落ち着き具合と余裕はどこから来るんだろ?自分が主人公の立場だと何となくあの余裕に不安になりそう(笑)山田の落ち着いた魅力にどんどんハマる。

悪女なのかな?

すごく純粋で一生懸命な主人公で、応援したくなります。悪女ではなく聖女な気がするから、今後そういう展開に進んでいくのかな?

爽快

最初は暗い話かな?と思いながら、無料につられて読み進むたけど。因果応報を描いた作品で、スッキリします。嫌がらせを受けたことある人なら、爽快な気持ちになれるかも?

久々にトキメキ

無料分ではまりガンガン課金しまくりました。本当に久しぶりのトキメキ(笑)学生が主役だからな〜って軽い気持ちで読んだけど、なるせの魅力にやられました。主人公がキラキラ女子じゃないのも、高感度高い。現実でも頑張ってる女子に光が当たってほしいな。

理解に苦しむけど

無料分を読み終えましたが、本当に理解に苦しむ作品でした。いくら読んでもよくわからない。気持ちもわからない。漫画なのに小説読んでるみたいな感覚になる。

どちらも魅力的な二人

最初に読み始めた時はそこまで魅力を感じなかったけど、読み続けて行く中で、それぞれの背景や生い立ちが見えて来てハマりました。よく作り込んだ内容で、今後の展開が楽しみです。

たまたま宣伝で見つけて

悲しい切ない内容かな?と思ってたけど、読めば読むほど、主人公の強さを感じます。一筋縄では死なないって強さ。読んでて、スッキリすることも多いです。ラブラブベタベタじゃなくぎこち無い感じも良い。

どハマリしてます。

毎週金曜日が待ち遠しいです。カラーなので、金額が高いですが、内容も絵も素敵です。絵は綺麗で中身がないとかあるけど、中身もしっかり作りこまれてて、読んでる途中で「あれ?」って違和感を感じることもなく、とても惹き込まれます。

子悪魔的な年下の可愛さ

「なまいきざかり」を読んで作者の作品のファンになりました。年下とは思えないくらい、何故か不思議な色気を感じる年下男子の子悪魔的な魅力がすごく良いです。ただ、可愛いだけじゃなく、危うさを感じる魅力に読んでるて引き付けられます。単行本も購入しました。