私も褒められたい
クールでかっこよくて何でもそつ無くこなす黒崎秘書。主人公はそんな黒崎秘書に褒められたくて頑張りますが、私も褒められたくなっちゃいます。二人の距離が縮まっていく感じがドキドキします。
何となく読み始めました。ホントにこういう状況ってあるだろうなぁと、なんだかドキドキというかハラハラしました。
4コマというこもあり、ちょっとわかりづらい話もあるが、マンガ本編のあとの解説のようなコーナーを読んで、なるほど!!となり、後からじんわり怖くなります。
割と悪役っぽい人が手術で治療されるんだけど、とんでもない結末になってしまう。主人公はいい人なんだか悪い人なんだか?
妊娠したがゆえの苦労、妊娠できないがゆえの苦労。どっちも大変だなーってつくづく思う。少子化が問題なのに、まだまだ理不尽な会社とかあるんだろーな。
ド直球なタイトルにひかれて読み出しました。デブスって(笑)私的には絵の感じもストーリーもまぁまぁかな。
最近やたらと推しが現実に目の前に現れるパターンのストーリーが多いけど、これもそのパターン。なんとなく話は見えちゃうよね。
自分がそうでもないのに、夫が教育熱心になったらすごい面倒くさいだろうなぁ。子どもの習い事、人ごとではなく迷います。共感。
黒崎秘書に褒められたい