ゆめくろぬえつころさんの投稿一覧

投稿
評価5 51% 38
評価4 20% 15
評価3 23% 17
評価2 4% 3
評価1 3% 2
1 - 10件目/全15件

ネタバレ レビューを表示する

おもしろくて読んでしまうのですが、私のまわりの女子達はこんな話ししながらお茶したりご飯食べたりしませんよ?
    女が集まるとこんな話ばかりしてりって誤解しないでくださいね。
    と思いながら読んでます。(笑)

ネタバレ レビューを表示する

これってどのくらい前の漫画なんだろう。
    すごく現実離れしている部分があって…面白いです。(笑)
    つくしちゃんは強い子だね。憧れる。

イライラするんだけど…

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんのサバサバはサバサバていうのでしょうか?
    私には自己中と嫉妬にしか見えないのですごくイライラしてしまうんですが、でも続きが気になってしまってずっと読んでいます。
    漫画だから…とか、他人事として読める人は続けて読めると思います。

ネタバレ レビューを表示する

学生の頃ってこういうことあるよね。
    控えめな子が人気者を好きになると標的にされるのわかるし。
    自分な似たようなことあったから。
    なんか嫌なこと思い出しちゃったなと思いながら主人公を応援しながら読みました。
    この先どうやって2人の距離が縮まるのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ご飯がすごく美味しそうに描かれてます。
    人物が下手と言う人がいるようですが私は気になりませんでした。
    まだ途中までしか読んでないけど、この先どうなるのかなと気になります。

ネタバレ レビューを表示する

最初だけ読んだけど、怖くて続きが読めない。
    気になるけど、きっと読んだら辛くなりそうだから…読めない。

ネタバレ レビューを表示する

エニシャが可愛くて癒されます。
    双子の兄もいいキャラです。
    (双子男子の母だから贔屓目線もあるかもですが…笑)
    絵が下手と言う方もいるようですが、私にはきれいに見えています。

最初はおもしろいなーと思って読んでましたが、だんだん登場人物がごちゃ混ぜになってしまってわからなくなっちゃいました😅
    中国の歴史系なのかな?その辺に詳しいといいのかも?

絵がきれいだしストーリーもおもしろいんでしょうけど私には難しくてわかりませんでした。
    霊とかそういう類いに興味がある人にはおもしろいのかもしれません。

ネタバレ レビューを表示する

最初はおもしろいなーと思って読んでましたが、頭の悪い私にはどんどん話が難しくなっていく印象で、しかも聞き慣れない名前ばかりだから人物が覚えられず誰のことを話しているのかさえもわからなくなりました。
    中国のお話なのかな?そういったものが好きな人にはいい作品なのかもしれませんね。