ゆめくろぬえつころさんの投稿一覧

本編読んでから。

フルカラーもあったんですね。
    すごくきれいですね!

このお話は本編があるのでそちらを読んでからじゃないとわからないかもしれません。
    まずは本編を読んでからこちらを読むとおもしろくなります。

最初はおもしろいなーと思って読んでましたが、だんだん登場人物がごちゃ混ぜになってしまってわからなくなっちゃいました😅
    中国の歴史系なのかな?その辺に詳しいといいのかも?

絵がきれいだしストーリーもおもしろいんでしょうけど私には難しくてわかりませんでした。
    霊とかそういう類いに興味がある人にはおもしろいのかもしれません。

主人公がすごくかわいくて自然に応援したくなります。
    桐山君の「はははは」はだんだん癖になってきます。
    いろんな事起きるけど最後はほっこりした気分で終わるので本当におすすめです!

まだ無料分の途中までしか読んでいないけど、なんだかごちゃごちゃとこじれてドロドロしそうな感じがすごいする…。
    絵はきれいだし好きだけど読み続けるかはわかりません。

癒される

猫ってだけでも癒されるのに、人間みたいなんだからもうそれはそれはラブリーなんです。
    しかも家の事してくれるんだから夢のような話ですよ。
    読んでいてほっこりした気持ちになれます。

最初はおもしろいなーと思って読んでましたが、頭の悪い私にはどんどん話が難しくなっていく印象で、しかも聞き慣れない名前ばかりだから人物が覚えられず誰のことを話しているのかさえもわからなくなりました。
    中国のお話なのかな?そういったものが好きな人にはいい作品なのかもしれませんね。

大好きです!
    すっごくおもしろくて全巻一気読みした記憶があります。
    あれから10年以上経ってますが今読んでもおもしろい!
    無料分終わっちゃったら課金しちゃうかもー!

ヤンクミかっこいいよねー。
    ドラマも見てたけどスッキリするからすごく好きでした。
    またドラマのほうも見たくなっちゃったなぁ。