キュンさんの投稿一覧

投稿
4,273
21,699
3,711 - 3,720件目/全4,273件
  1. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

007話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】3(1)

ネタバレ コメントを表示する

ルーおじさま 良いよなぁ〜
    素晴らしいキャラ設定と思いますぅ(*´艸`*)

2. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

006話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】2(3)

ネタバレ コメントを表示する

「はい あなたのアリスです」
    ↑こんなん腰くだけるわwww

3. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

005話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】2(2)

ネタバレ コメントを表示する

ふぉー 遂に再会かぁ!!
    アリスからしたら20年後のララの姿(人間)
    ララからしたらついさっきまでの記憶では子供だったアリス

4. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

004話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】2(1)

ネタバレ コメントを表示する

いきなり20年後に飛んだ!
    ララ、早くアリスと再会してあげてー

5. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

003話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】1(3)

ネタバレ コメントを表示する

この回、何回読んでも泣けてくる(´;Д;`)
    師匠ーー!(ll゚д゚)

6. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

002話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】1(2)

ネタバレ コメントを表示する

最初から読み直し中(*´-`)
    序盤読むの、まぁまぁ辛いから久々に読む
    この古竜は8枚あるから80才ってことかぁ

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

001話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】1(1)

ネタバレ コメントを表示する

再度1話から読んでまーす
    ちっさいアリス可愛いなぁ(*´艸`*)

8. 私に忠実な悪辣公爵様

031話

第 30 話

ネタバレ コメントを表示する

なんでジェフリーがいるの?偶然?
    皇帝はあんまり出さんといてくれ
    その風貌に心の底からショックだったんだよ!

9. 私に忠実な悪辣公爵様

030話

第 29 話

ネタバレ コメントを表示する

あら なんか おもろい事になってる 笑
    ジェフリー 嫉妬なのか? 嫉妬だよね?
    ニヤついてまうがなっ!
    オーロラも もう少し言葉を選んで欲しいわ