ダリス様凄くイケメンなのにツンデレ?なところが良きです。契約とはいえ、この二人がキスしている姿は絵になります。無料分で少しずつ読み進めていますが・・・早く恋愛に発展したところが見たい。
まだ読み進め出したばかりで、まだストーカーぽい所見れてないんだけど、今はただただ冷たすぎるから早くそういう場所を見てみたい。ヒロインの事を好きになり始める所が見たい。
ジェラールはカッコいいし、オルタンシアは可愛らしくてまだ少女なのに実に聡明。ジェラールのオルタンシアへの気持ちは兄妹の愛なのか、男女の恋愛になるのか凄く気になる。二人が幸せになって欲しい。
伯爵は吸血鬼のコスプレをして、周りを怖がらせて楽しんでいるだけで、本当はイケメン伯爵だった〜堅物系イケメンも好きだけど、おふざけイケメンもなかなか良いなと思いました。伯爵の気遣いも素敵です。
セリアは今までの行いを反省し努力して、周りとの関係改善に努めた。もうすっかり悪役ではないし、悪はリナだと思う。カリスと勝手にくっついて、もうしつこく付き纏わないで欲しい〜!セリアに幸せになって貰いたい。
絵が好き。啓弥はヒロインの育ての親だと言ってるけど、好きが入ってるよね・・・?親の気持ちになって抱きついたりする?啓弥の気持ちが本当はどうなのかなともどかしい・・・無料分が終わってしまいますが、この先も読みたくなりました。
よくある義母義妹に虐められ、辛い生活を送って来たヒロインが、ヒーロー公爵様と出会って運命が変わるお話。公爵様は堅物で怖い印象を皆が持っていたのに、実は身の回りに置いている人間に対し、凄く優しくて良い人。ヒロインに対して真っ直ぐで素敵です。
ヒロインは可愛いし、聖騎士くんもイケメンなんだけど・・・優しいイケメン聖騎士くんの背中から呪いの黒いモヤがいつも出ているので笑ってしまった〜この先本物の恋に発展するのか、毎日無料分で楽しみにしています。
ニセモノ聖女と呼ばれているヒロインは自国では妹や周囲に虐められて他国に追い出されたが、嫁いだ先の国では皆ヒロインの素晴らしさに惹かれ、皆が優しくしてくれている。無料でまだ途中までしか読んでいないが、この先妹が何をしてくるのか・・・はたして妹がニセモノ聖女なのか先が凄く気になる。
ヒロインがぽっちゃりって言うのが最初はなかなか受け入れなかったけど、読んでいるうちにヒロインの中身の良さを感じて、読んでるこちらもヒロインが魅了的だと思うようになった。ぽっちゃりでも可愛いと思った。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています