ykstさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

NEW

ヒロインの家宝を奪い陥れた敵を成敗する感じのストーリーが読んでいてスカッとします。絵も綺麗で良いです。毎日無料で読んでいますが、先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

竜の嫁になったヒロイン。竜が強くて人の姿はかっこいい。ヒロインは危険な場所へ度々行くのでハラハラしますが、ドライアドやクリスが助けてくれたり、周囲のキャラも魅力的でした。無料分読み終わってしまいましたが、先が凄く気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがストーリー展開を知っているから困難を回避していくという話ですが・・・イケメンが沢山出てきて、イケメン達はヒロインの病気での体調不良を心配しているのに、実は本人イケメンに興奮して眩暈を起こしていると、面白い場面が何度も出てきます。無料で少しずつ読み進めていますが、先が凄く気になります。

表紙とタイトルが気になり、読み始めました。主人公が強くて綺麗で、すぐにストーリーに引き込まれました。毎日無料で読んでいますが、次が楽しみで待ちきれない〜

獣人系は色々読んでいますが、この作品はストーリーも良いし、絵も凄く綺麗でどんどん読み進めてしまいます。まだ途中までの購入ですが、ヒロインがこの先幸せになる姿を見たいです。

ネタバレ レビューを表示する

公爵様は年齢的にはおじいちゃんだけど、歳を取ってなくて若くてイケメン。カレンディアは実家で虐められて来たが、公爵家に嫁ぎ幸せな生活を送るようになる。よくあるストーリー展開だけど、他の人には見えない死神が急に出て来たり、先の予想ができなくて面白いと思った。

もふもふ可愛い

ネタバレ レビューを表示する

拾ったウサギを探している竜王。そして実はもふもふが大好きな事を隠している竜王。ヒロインがウサギ獣人だと気づいていない竜王だか、ちょっとした仕草や行動で何か感じている様子。この先の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

テオールが皇帝の子供だとバレないように、皇帝と同じ色の目を変える目薬を時間でつけている。テオールは愛嬌があって可愛い。次はバレるのではないかとハラハラしながら読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵はそこまで好みではなかったが、話に引き込まれてから面白くて毎日続きが楽しみになっています。イアンはまっすぐでかっこいいが、元夫は未練がましい。いつまでヒロインにしつこく付き纏うのかちょっと怖い。

最初は自分の意見を持たない、言いなり王子にイライラしましたが、ヒロインの影響で自分の意見をはっきり言えるようになった。途中から話が面白くなって来ましたが、イザベラがとにかく怖すぎる。