最初はジャヒードがエルタに対して甘やかしている行動一つ一つが演技でエルタのことをどう思っているかわからなかったけど、途中から本気で惚れたのかな?怖いけど甘々でドキドキしながら読んでます。
絵が綺麗。神様怖いし神官達も酷いと思った。お兄さんは実はヒロインの味方?ヒロインは上手く逃げて幸せになって欲しい。
序盤のサーシスが愛人といる部分は嫌だなと思ったけど、徐々にサーシスがヴィオラに惹かれていき、サーシスに対して好意がなかったヴィオラもサーシスに惹かれ始め安心した。サーシスの溺愛ぶりが面白い。
ファンタジーが好きで、絵も好みだったので読み始めました。ジュイナがしつこくて嫌です。カインは頼りになるし優しくてイケメンで真面目で素敵なので、是非カシアと結ばれてハッピーな方向に行って欲しいです。
リリーはまだ若いのに子供を大切にしていて、子供もお父さん、お母さんって懐いていて凄く可愛い。レオナールは自分の気持ちに気づいてないのかな・・・二人の気持ちが通じ合って欲しい。
旦那様はヒロインを10年も放置し続けて今更感がありました。ヒロインに惹かれ始めているなら、もっと積極的に行って欲しいなと思ってしまいます。ヒロインはしっかり者で素敵です!
主人公の設定が面白いと思った。特に初めて魔物を食べた時の主人公のリアクションが面白かった。続きが楽しみです。
公女様強くてかっこいいし、凄く綺麗。恋愛初心者だけど、想いを伝える時は潔いし良いなと思った。前世では自分の邪魔となる人間を排除してきたが、今世では逆の立場って事でしょうか・・・ヒーローと結ばれて欲しいし、先の展開が気になります。
ヒロインの可愛らしい外見と中身が凄く合っているし、ヒーローも凄くイケメンで眼福です。今はまだ無料分を途中まで読んだところですが、怖そうな婚約者?が今後何をしてくるか気になります。
ファンタジーロマンス系が好きで読み始めたが、想像と違い笑えるシーンが多くて、これもまた良いなと思った。転生物のストーリーだけど、兄弟が何人も同じ世界に転生して、真面目なシーンかと思いきやふざけた状況で再会して、キャラも癖強めで斜め上を行っていて笑ってしまった。面白いです。
私を食べないで