ykstさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

NEW
    青春を思い出してキュンとしてます

ネタバレ レビューを表示する

出会いがインパクト大で、最初から柳生くんはカッコ良い!さとみも凄く可愛いし、二人が少しずつ進展していくのが見ていて楽しい。天満は捻くれ者だったけど、さとみのお友達のみりあと出会ってから素敵な男子に変わってきた。絵も好きだし、話の流れも好きなので、全話購入し何度も読み返してます!

何度も読み返しています

ネタバレ レビューを表示する

reでは佐々木琲世として捜査官側に立つところから始まりますが、捜査官の琲世も格好良いです。有馬と琲世の絡みも良いです。他の捜査官やグールの過去それぞれのストーリーも凝っていて、その先の展開に繋がっていたりして、飽きずに何度も読み返してしまいました。最後は人とグールが協力して窮地を救い、幸せな様子が描かれていたので終わりも良かったです。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料から読み進めて、今では続話が出る度に課金しています。絵がとにかく綺麗で主人公が可愛いです。ストーリーは敵を倒すまですっきりしていて良いのですが、モテるヒロインの気持ちがはっきりせずもどかしいです。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

リカチ先生の作品が好きで読み始めました。序盤はアズとニナが上手く行って欲しいと思ったけど…セトが変わり始めて、ニナの事を側で守ってくれるセトを応援したくなりました。続きが待ち遠しいです。

NEW

毎日無料で読み進めていて、いつも7時と19時を楽しみにしています。エリシアの顔、表情やドレスは可愛いし、絵が綺麗で夢中になってます。ストーリーも面白いです。