股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,288
4,934
461 - 470件目/全2,288件
  1. ネタバレ コメントを表示する

え?好きなの?男の子が?ヤダ〜!
    それにしても、ちゃんとサラシ巻いてる?生理の時はどうするの?この時代って生理用品はちゃんとあるのかな?同室の男の子がいるみたいだけど、生理中に布団を汚したりしたら絶対バレるよね。そこまでリアルに描かないかな。生理中にランニング100周とか腕立て100回とか無理だわ〜!

2. 季節の変わり目に

002話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

うわ〜!ブラックじゃん。この会社。
    いい加減に辞めちゃえば?多分、彼氏に会えた時点で、浮気されて終わってる。

3. ネタバレ コメントを表示する

え〜?別に遠距離恋愛で良くない?やってみて、駄目だったら別れれば、後悔しないと思うけど。

4. 30歳、処女の私が年下オオカミに美味しく食べられています

008話

第8話 夜な夜なカラダが疼(うず)いてたんだろ?

ネタバレ コメントを表示する

ここまで行くと、立派なセクハラ。こら〜!付いて行くな〜!上司とかマネージャーは何してんの?コイツのコレは日常茶飯事なの?

5. 俺の声に堕ちてください 分冊版

017話

9 甘えていーの?(1)

ネタバレ コメントを表示する

朝日を浴びながらのエッチもいいよね〜!エロいわ〜!
    それにしても、風邪引いてる時くらい甘えてね?移したくないと思ってるだろうけど。

6. 先輩の身体を「俺」とのSEXで上書きします。

008話

「先輩のヤダは、もっと…ですよね」(2)

ネタバレ コメントを表示する

どうして黙ってるの?浮気されたのはコッチだって言いなよ!そんな間際らしい写真、証拠にならないよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

配信してるの?毎日?二人のエッチを?
    え〜…付き合い始めたら止めようよ。サラリーマンなのに…バレたらど〜すんの?

8. ネタバレ コメントを表示する

侍女のクセに何ご主人に楯突いてんの?普通はここで、ガツンと言ってやるんだけど、マリーじゃ無理か。気に入らないんならクビに出来るよね?

9. 悪役令嬢と鬼畜騎士

011話

第4話(2)

ネタバレ コメントを表示する

くそったれ王子!夜会って、み〜んなオッパイ見えそうなの?男の子なら目のやり場に困るよね。
    こ〜なったら、いっそスキャンダルを起こさせて、婚約を破棄して貰うのはどうだろう。他に王子は居ないんだっけ?国が滅ぶかな。