股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,379
5,445
461 - 470件目/全2,379件
  1. ネタバレ コメントを表示する

身長が高いなんて羨ましい。私も後5センチ背が欲しかった。
    何を言っても、でもお姉さんのほうがって思うんだろうな。好みなんて人それぞれなのに。
    そんなに赤毛が嫌なら、金髪に染めてみれば?それで気が済むんなら一生染め続ければいい。(ミオは反対するだろうが)
    その、弟子入りしている小柄な男の子?そんなに気になるなら、会いに行けば?もし本当に男の子だったらせいせいするし。ん?でもお姉さんだったら?マリーは身を引くのかな?

2. ネタバレ コメントを表示する

鷹夜さんが生きていると分かれば、朱鷺子さんも正気に戻るのでは?鷹夜さん頑張ってお母さんを説得して!菜々緒ちゃんのキズが消えれば、朱鷺子さんも納得してくれるんじゃないかと期待してる!
    それにしても、妹の代わりに菜々緒ちゃんを天狗に差し出すってどういう事?妹さんはもう亡くなってしまった?その辺りにこんな事をしでかす訳があるのかも。

3. 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。

099話

朝から乳首だけでイかされて――!

ネタバレ コメントを表示する

生まれて来た子供が赤毛で、不貞を疑われたのね。でも、たまにこういう事もあるんでしょ?凄く優秀な子供だと思うけど。でも旦那は信じられなかったのね。お気の毒。
    あれ?そう言えば、お父さんは奥さんを愛しすぎて、塔に閉じ込めてたって聞いたような?それがアルコ様なの?それとも第二夫人?

4. ネタバレ コメントを表示する

シンママ?バツ付いてるよね?
    こんなにパンデがあるのに、どうしてグイグイ来るの?熟女の魅力で迫る気?
    早く入籍してよ!読むの止めちゃうよ?

5. ネタバレ コメントを表示する

ホントにクソ毒親!妹も可哀そうだが、姉も可哀そうだった。
    男性用の服を持っていたのは、もしかして逃げようとしてた?服職人になって生きているのでは?
    頑張って乗り越えて、二人で幸せになって!

6. 授かりましたが、愛なき結婚はいたしません

004話

第4話 あの人に会えたら

ネタバレ コメントを表示する

で?何を話しに来たの?貴方の子供を妊娠しましたって?それで?産んであげます?結婚しましょう?そもそも誰の子供だかどうやって証明するの?愛のない結婚は嫌なんでしょう?言ってる事とやってる事がチグハグだわね。

7. 授かりましたが、愛なき結婚はいたしません

001話

第1話 あなたと結ばれたい

ネタバレ コメントを表示する

仮面を付けたままエッチするの?まあ…確かに仮面越しでもイケメンだけど。
    ちゃんと避妊はしなくちゃねえ。ど〜すんの?堕ろせって言われたら。そもそもどこの誰か分からないか。それに、この時代に妊娠検査薬があるの?可怪しいよね?

8. ネタバレ コメントを表示する

いやいや。流石にエリオットが庇うのかと思ったらなんにも言わないの?なんだよこの腐れ公爵!
    そりゃあ皆んな逃げてくわ。
    帰ってもいいけど、帰ったら帰ったで、実家のと〜ちゃんが役立たずって罵倒するんだろうな。どっちもどっち?

9. ネタバレ コメントを表示する

昨日来たばっかりで、どこに何があるか知らんやろ?なんなの?このね〜ちゃん。
    そんなに弟を結婚させたくないのか?跡継ぎが生まれなかったらこの家も没落すんねんで?
    …さっきのは、ね〜ちゃんのデジャヴ?きっと嫁ぎ先でイジメられて出戻って来たんだ。だから、自分もイジメようとしてる?それは止めようよ。何が面白いの?

10. ネタバレ コメントを表示する

あ〜…多分行き遅れ?のね〜ちゃんがいたのね。それで、結婚出来なかった?
    子供さえ産んでくれれば後はどうでもいい?公爵家としては、跡継ぎ問題は避けて通れないし、わざわざ宣言しなくてもよいのでは?
    この時代の結婚て、ブライダルチェックってあるのかな?例え、旦那が種無しでも、妊娠しなかったら妻のせいにされるんだよね。それは気の毒。