股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,284
4,912
361 - 370件目/全2,284件
  1. ネタバレ コメントを表示する

しつこいなあ!元彼!諦めたって言ったじゃん!
    結婚してなくなったって、気持ちは決まってるんだよ。これって、犯罪にならないの?お友達〜!助けてあげて〜!

2. ネタバレ コメントを表示する

皆んな気にしてないみたいだけど…斉木さんて絶対タバコ臭いよね。しかも全身!そんな人の家に行くのも嫌だし、キスとかセック◯とかあり得ない。

3. ネタバレ コメントを表示する

キュロスも相当なヘタレ。ミオちゃんもそのまま送って行っていいの?
    必要とされたいと思っているなら…キュロスよ!
    押し倒してベビーを作ってしまえば良かったのでは?(あまりにも乱暴?)

4. おいおい!どうして戻りたいって言うのを許すの?皆んな頭可笑しくないか?
    まだあの少年に会ってないんだよね?せめて会ってから、その子の気持ちを聞いてから結論出してもいいんじゃないの?

5. ネタバレ コメントを表示する

身長が高いなんて羨ましい。私も後5センチ背が欲しかった。
    何を言っても、でもお姉さんのほうがって思うんだろうな。好みなんて人それぞれなのに。
    そんなに赤毛が嫌なら、金髪に染めてみれば?それで気が済むんなら一生染め続ければいい。(ミオは反対するだろうが)
    その、弟子入りしている小柄な男の子?そんなに気になるなら、会いに行けば?もし本当に男の子だったらせいせいするし。ん?でもお姉さんだったら?マリーは身を引くのかな?

6. 傷モノの花嫁 分冊版

072話

【第30話】五行結界の外の世界(3)

ネタバレ コメントを表示する

鷹夜さんが生きていると分かれば、朱鷺子さんも正気に戻るのでは?鷹夜さん頑張ってお母さんを説得して!菜々緒ちゃんのキズが消えれば、朱鷺子さんも納得してくれるんじゃないかと期待してる!
    それにしても、妹の代わりに菜々緒ちゃんを天狗に差し出すってどういう事?妹さんはもう亡くなってしまった?その辺りにこんな事をしでかす訳があるのかも。

7. 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。

099話

朝から乳首だけでイかされて――!

ネタバレ コメントを表示する

生まれて来た子供が赤毛で、不貞を疑われたのね。でも、たまにこういう事もあるんでしょ?凄く優秀な子供だと思うけど。でも旦那は信じられなかったのね。お気の毒。
    あれ?そう言えば、お父さんは奥さんを愛しすぎて、塔に閉じ込めてたって聞いたような?それがアルコ様なの?それとも第二夫人?

8. ネタバレ コメントを表示する

シンママ?バツ付いてるよね?
    こんなにパンデがあるのに、どうしてグイグイ来るの?熟女の魅力で迫る気?
    早く入籍してよ!読むの止めちゃうよ?

9. ネタバレ コメントを表示する

ホントにクソ毒親!妹も可哀そうだが、姉も可哀そうだった。
    男性用の服を持っていたのは、もしかして逃げようとしてた?服職人になって生きているのでは?
    頑張って乗り越えて、二人で幸せになって!