え〜?これだけ?もうちょっと細かく描いてよ〜!待ってたんだよ〜?
しつこいなあ!元彼!諦めたって言ったじゃん!
結婚してなくなったって、気持ちは決まってるんだよ。これって、犯罪にならないの?お友達〜!助けてあげて〜!
皆んな気にしてないみたいだけど…斉木さんて絶対タバコ臭いよね。しかも全身!そんな人の家に行くのも嫌だし、キスとかセック◯とかあり得ない。
キュロスも相当なヘタレ。ミオちゃんもそのまま送って行っていいの?
必要とされたいと思っているなら…キュロスよ!
押し倒してベビーを作ってしまえば良かったのでは?(あまりにも乱暴?)
おいおい!どうして戻りたいって言うのを許すの?皆んな頭可笑しくないか?
まだあの少年に会ってないんだよね?せめて会ってから、その子の気持ちを聞いてから結論出してもいいんじゃないの?
身長が高いなんて羨ましい。私も後5センチ背が欲しかった。
何を言っても、でもお姉さんのほうがって思うんだろうな。好みなんて人それぞれなのに。
そんなに赤毛が嫌なら、金髪に染めてみれば?それで気が済むんなら一生染め続ければいい。(ミオは反対するだろうが)
その、弟子入りしている小柄な男の子?そんなに気になるなら、会いに行けば?もし本当に男の子だったらせいせいするし。ん?でもお姉さんだったら?マリーは身を引くのかな?
鷹夜さんが生きていると分かれば、朱鷺子さんも正気に戻るのでは?鷹夜さん頑張ってお母さんを説得して!菜々緒ちゃんのキズが消えれば、朱鷺子さんも納得してくれるんじゃないかと期待してる!
それにしても、妹の代わりに菜々緒ちゃんを天狗に差し出すってどういう事?妹さんはもう亡くなってしまった?その辺りにこんな事をしでかす訳があるのかも。
生まれて来た子供が赤毛で、不貞を疑われたのね。でも、たまにこういう事もあるんでしょ?凄く優秀な子供だと思うけど。でも旦那は信じられなかったのね。お気の毒。
あれ?そう言えば、お父さんは奥さんを愛しすぎて、塔に閉じ込めてたって聞いたような?それがアルコ様なの?それとも第二夫人?
シンママ?バツ付いてるよね?
こんなにパンデがあるのに、どうしてグイグイ来るの?熟女の魅力で迫る気?
早く入籍してよ!読むの止めちゃうよ?
ホントにクソ毒親!妹も可哀そうだが、姉も可哀そうだった。
男性用の服を持っていたのは、もしかして逃げようとしてた?服職人になって生きているのでは?
頑張って乗り越えて、二人で幸せになって!
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)
084話
第26話 3