オレの女になるのは10歩下がって許すけど、とりあえずゴムは付けようね。(何人の女とやってんだクソガキが)
年がら年中一緒にいて、家にまで来させて、これで愛人と思わない人は居ない。一季は馬鹿なのか、世間知らずのお坊ちゃま?
ムードもヘッタクレもないけど面白い。こんな彼女だったら飽きないね。
高校生のクセに上手過ぎ。どんだけ女とやってんの?ちゃんと避妊してよね!
女の子になって、家に帰ってんの?親は心配してないの?その辺り描かないのはテキトーなのね。
偉いすず!ナイスな気配り!私だったら、口で言っちゃう!
イケメンでエッチも料理も掃除も上手で?完璧やん!
課長的には何もなかったみたいだけど…女社長はヤリたい気満々!もしかして襲われちゃうかも。果たしてウタマロ君を見た時の反応はいかに!
この御曹司殿は秘書と出来てないの?秘書ばっかり執着してるように見えるけど。奥さんの留守中にベットに入ってるなんて…泥棒と一緒じゃない?浮気してもいいけどさあ…(いや、良くないか)せめて外でバレないようにやれよ。
ここまで家に押しかけて来るのは…まさかヤッテないの?奥さんに取られないように牽制してる?
え?言わないの?なんで?あんなクソ部長どうにでもなるって!左遷させたら?久住なら出来る気がする。
こんな頭ガチガチのクソジジイがどうやって成り上がったんだろ…その辺りを探れば、カラクリが見えて来るかも?長男もロクに仕事してないのね。クソジジイが死んで…いやお亡くなりになれば、長男を手玉に取って復讐出来る!
女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。
003話
3話 ソコなめられたらイッちゃうぅ―っ!