股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,289
4,934
1,771 - 1,780件目/全2,289件
  1. うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます

017話

うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます5(1)

ネタバレ コメントを表示する

こう言う流れになるのね。でも…蹴飛ばされる気がする。

2. その品格に反抗を

025話

第25話

ネタバレ コメントを表示する

あ〜!クロエさん助かって良かった。公爵泳げるんですね。初めてカッコイイと思ってしまった。
    それにしても、クロエさんは突き落とされたのかな?犯人が解るといいけど。

3. その品格に反抗を

024話

第24話

ネタバレ コメントを表示する

イザベラと本当に関係あったのかな?そんな感じはしないけど。

4. その品格に反抗を

021話

第21話

ネタバレ コメントを表示する

イライザが何しに来たの?
    と言うより、不法侵入ですよね?警備が薄いのでは?

5. その品格に反抗を

020話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

補助器具かあ。この時代にこんな物があるんだね。
    公爵も優しい所があるんだと思ったのは私だけ?クロエさんももっと素直になればいいのに。
    それにしても、今夜は結ばれると思ったんだけど…まだまだ先ね。

6. その品格に反抗を

019話

第19話

ネタバレ コメントを表示する

クロエの寝室に来ると言う事は…そろそろ?絶対跡継ぎはまだなの?とか言われちゃうよね。

7. その品格に反抗を

018話

第18話

ネタバレ コメントを表示する

クロエさん。いくらなんでも仕事が早すぎる。もっといろいろ見て、皆んなと親しくなってから少しずつ進めていくべき。周りが敵だらけになっちゃうよ。

8. その品格に反抗を

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

クロエお嬢さんはどうしていつも肩を出しているのかな?気になる〜。
    妹に求婚したのに今度は姉?ど〜言う事?クロエもねえ…きっとファーストキスだよね。顔見たらドキドキするよね。

9. その品格に反抗を

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

んん?なぜ急にチューを?口説いているようにしか見えないが?

10. その品格に反抗を

011話

第11話

ネタバレ コメントを表示する

もう家を畳んで、普通に平民として生きて行けばいいんじゃない?(そんな事は出来ないか)家を継ぐ子供も居ないでしょう?