股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,370
5,404
1,531 - 1,540件目/全2,370件
  1. 突然ですが、明日結婚します

040話

BATTLE20 愛の舞台に上って馬鹿らしい役割を演じるのは、いつでも男だ。 by T.Shimazaki 2

あ〜あ。このセクハラ男!自分に関心がないと、こー言う事するの?引っ叩いてやれ!

2. ヒールの折れたシンデレラ

013話

近づく距離、戸惑う心1

わざと彼氏だと思わせてる?いや、違うか。自分が恋愛対象だなんて思ってないもんね。好きな人を嫌いになるのはどんな時?

3. ネタバレ コメントを表示する

なんで化粧すんの?勘違いするでしょう?車に乗らなくても話し出来るでしょ?結局押し倒されて終わり?理工系のセンセ可哀そう。

4. ネタバレ コメントを表示する

どうして再来週にするの?来週でいいじゃん。あんな元彼無視無視!

5. 冷酷御曹司は身籠り婚をご所望です!

006話

冷酷御曹司は身籠り婚をご所望です! #2-3

ネタバレ コメントを表示する

産んだら追い出されるなんて、そんな事ある?赤ちゃんはママのオッパイ欲しいはずなのに。

6. ネタバレ コメントを表示する

馬鹿だねえ。なんでホントの事言わないの?先生が大好きですって言うの、そんなに嫌?ウザがられる?別にそんなのどうでもいいじゃん。
    それに、わざわざ休みの日にアメリカに行く話しをするのは、付いてこいって事じゃなかったのかな?

7. 鬼の花嫁

029話

花嫁の覚悟1

ネタバレ コメントを表示する

身の程知らず。命を助けて貰ったのに。次なんかやらかしたら…幽閉か、島流し?(古い?)

8. ネタバレ コメントを表示する

花婿さんの顔を初めて見るのが、結婚式?事前の顔合わせとか結納は?やらない地域もあるの?自分がプロポーズしたクセに何なの?この野郎!親族も来てないなんて…前もって止めようって決めてたんだね。それにしても、まさか副社長が代わりに花婿になってしまうとは!いきなり副社長夫人?仕事は続けるのかな

9. ネタバレ コメントを表示する

何かあったらって何?そ〜いう関係になりたくないの?変わってるなあ…こんなイケメン目の前にして。