股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
1,648
2,393
1,401 - 1,410件目/全1,648件
  1. 身ごもり政略結婚

019話

第10話 1

ネタバレ コメントを表示する

え?仕事を盾にするとは、卑怯な女!わざわざ関係がありましたなんて言いに来る女に限って何もなかったりする。きっとヤキモチ焼いてんだよね。私には引っ掛からなかったのに的な。モンモンとしてないで、旦那に聞けばいいんだが。例えあったとしても最後に選ばれたんだから堂々としてれば?

2. ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?

010話

まるで受粉に失敗したメロンのように…(1)

ネタバレ コメントを表示する

な〜にが、さっきから変だよ?だ!変なのはお前だ!何子供に乳揉ませんの?やらせてやるって言ってるようなもんだよ?ど〜してこの馬鹿女は危機感がないんだ!

3. 愛になんて溺れない

019話

9th contract 初めての一日 -3

ネタバレ コメントを表示する

あんなにコスパ悪いって言ってたのに、同棲するの?結婚は?怜ちゃんにメロメロになっちゃうのかな?

4. 女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。

025話

25話 「気持ちいい」って言ってみな?

ネタバレ コメントを表示する

犬塚がマジになるのはいいが…トラコが男に戻ったら、犬塚は失恋するの?それはそれで可哀そう。

5. 独り身ですが何か?

004話

第2話 5年ぶりのトキメキ!? -1

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりいるのね~。こ〜ゆ〜セクハラジジイ。クライアントにへんな事言えないしね〜。三代川君は良く言った!

6. 愛になんて溺れない

016話

8th contract 探り合いの休日デート -2

ネタバレ コメントを表示する

怜ちゃん落ちないね〜!ザマアだわ。女ったらし!

7. 愛になんて溺れない

014話

7th contract “なんでだろう?” -2

ネタバレ コメントを表示する

えええ〜?部屋を取るのは、付き合ってからにして!

8. 愛になんて溺れない

011話

6th contract ありえない、はずなのに -1

ネタバレ コメントを表示する

確かにね〜。お試しなんて、セフレと紙一重じゃん?二宮さんも、そ〜ゆ〜事言わなきゃいいのに。ま〜、でも、素行の悪さは知ってるか。

9. 愛になんて溺れない

010話

5th contract 連夜の過ち -2

ネタバレ コメントを表示する

二宮さんカッコイイけど、女の子を取っ替え引っ替えは困る。