学生結婚でバツ1。もうすぐバツ2?あのスペックなら女が放っておかないよね。娘としては、結婚したなら妻一筋でいて欲しいよね。
水玉は分かるけど、ベージュって…そんなパンツあるんだ。上下お揃いじゃないのもあるあるだよね。若さでアタック!
おおお〜!大した変態だ。人のセッ◯スを見て興奮するなんて!でも…確かに人の営みを覗くのは興奮するかも。
御髪が長過ぎない?踏んづけそうだし、シャンプーが大変。メイドの方々も時間がかかってイライラするし、半分ぐらいに切ってしまえば?
失礼なヤツだな。たかが女ってなんだ!その女を自由に出来なくてジタバタしてるのはアンタだろ。
一緒に渡米するのは駄目なの?じゃなかったら、遠距離恋愛?大変だ〜!
酷い義兄ちゃんだ。自分は結婚してるのに、妹には彼氏も作らせないなんて!真山さん頑張って!
ホントに怒ってる?彼氏かもって思ってた人が兄で、自分に呆れてるんじゃない?嫉妬してたって自覚して。
嫉妬してるの?若い彼に?それが原動力になって立ったのかな?それならもっと嫉妬させて、1回くらいヤッてみるのもいいかも。その先が見えてくるのでは?
イケメン全部がそうとは限らない。勿体無いよ。せっかく美人で優秀なのに。
あら…木山が素直過ぎて気持ち悪い。もしかして、各務先生海外勤務をオファーされてれる?それを木山は知っていて葉月は行かないと思ってて余裕しゃくしゃく?各務が海外行ってから口説くつもり?
高嶺の恋はめんどくさい
013話
それを嫉妬って言うんだよ