股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,297
4,968
1,151 - 1,160件目/全2,297件
  1. 屋根裏部屋の公爵夫人

018話

第8話(2)

ネタバレ コメントを表示する

そうよ!やっぱり好きだったのね!
    今は一応既婚者だけど、なんにも出来ないアホ伯爵とケリを付けたら、クロードと幸せになって!

2. 屋根裏部屋の公爵夫人

007話

第4話(1)

ネタバレ コメントを表示する

妹?あれだけ一緒にいたのに?いや、いたから?
    なんで、あの子と結婚しないんだろう?周りは勧めなかったのかな?車椅子みたいだから、跡継ぎが望めなそうだから?
    でも子供が出来ても認知しないって言ってるし…アホ伯爵が改心してからだね。

3. ネタバレ コメントを表示する

このクズ石崎、金を払えばなんでもするって何する気?まさか襲わせる?自分の女だと思ってるからそれは無い?酔っ払わせて連れ込んでやっちゃう?怖〜!

4. 傷モノの花嫁 分冊版

043話

【第20話】たとえ私が見初められなくても(2)

ネタバレ コメントを表示する

うわ〜!ここでショウジョウが出た!きっとここで夜行様が来てやっつけてくれるよね?そして、菜々緒の額のキズが消えて万々歳!と、願いたい。

5. 傷モノの花嫁 分冊版

042話

【第20話】たとえ私が見初められなくても(1)

ネタバレ コメントを表示する

そうか…しのぶは囮なのね。そのまま喰われてしまえばいいのに。
    嫉妬の塊ね。醜いわ。

6. 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。

075話

ここで彼女を抱き潰しておけば…

ネタバレ コメントを表示する

ご両親の話しが出てこないけど…やっぱり「あの男のようにはならない」って言ってたのは、お父様なのかしら?そしてお母様はもうお亡くなりに?まだまだ謎だらけのミハエル様。

7. 社長が私を抱く理由

028話

act.28 「俺を覚えてますか?」初めての人が目の前に!?

ネタバレ コメントを表示する

覚えてるけど…覚えてるって言えないよね。社長と(同じ人だけど)恋仲になっちゃったし。どんな展開になるのかな?

8. 忌み子の嫁入り

009話

4話「特別な存在(2)」

アンタが許そうが許すまいが、どうでもいいわ!

9. 焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます

019話

焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます(19)

ネタバレ コメントを表示する

なんでオレじゃないんだ?ストーリー覚えてないけど、血が繋がってないんだっけ?おね〜ちゃんと結婚したかったの?遺産が欲しいから?