秘書はこれで納得したかなあ?大丈夫かなあ?
それにしても正行。とうとう刃物まで持ち出して…どうしても警察に捕まりたいらしい。
秘書はこれで納得したかなあ?大丈夫かなあ?
良かった。上司がいい人で。きちんと警察に届けて調べて貰うべき。
それにしても、こう言う勘違い女、よく出てくるよね。勝手に合鍵作るなんて、もはや犯罪レベル。早く帰って来て、誤解を解いて!
このお嬢さんは何がしたいのかな?せっかくの大学院も中退して、カフェを経営してるのも大嫌いなヤクザのパパにお金出して貰ってるの?ヤクザと結婚したくないなら、どこかに行っちゃえばいいんじゃない?連れ戻されちゃう?
と〜ちゃんに見せたエコー写真は、一体誰の?
やっと動き出したね。い〜じゃん。こんな使いモノにならないお嬢様、とっととクビにしちゃって!
早く離婚して下さい?それで?後は自分が引き受けます?気持ちは嬉しいけど…とても太刀打ち出来ないと思う。
初めてだったのか?美味しくいただいたんですか?この際付き合ってしまいましょう。悪い虫が付く前に。
それって、そう言う事だよね?そう言う事だよ。サシで飲むなら強い酒拒否出来るけど。またあの先輩達が来るんじゃない?そしたら酔わされてお持ち帰りされちゃうよ?
ど〜して、どいつもコイツも聞かないんだろう。今の人誰って。そうやってモヤモヤしてて、デートするの楽しい?
ホントにこの人社長秘書なの?なんで社長に相談しない?もはや一人ではどうしようもないレベル。一人で行ってまた何かされたらどうすんの?一人で説得出来ると思ってんの?社長を連れてって、この人と結婚します、この人が出資してくれますでいいじゃない。
結構、卑怯な男だった涼君。金で釣ったつもりだろうけど、そんな事しても、好きな人の心は手に入んないよ?
それに、涼君じゃなくて、社長に出資して貰えばいいじゃん?
強引社長の過剰な独占愛
022話