股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,297
4,968
1,001 - 1,010件目/全2,297件
  1. 融点~とけあい~

009話

融点~とけあい~(9)

ネタバレ コメントを表示する

理事長!ゴム付けた?一晩中ヤッタら流石に妊娠しちゃうよ?

2. ネタバレ コメントを表示する

これは「お隣さん」よりタチが悪い。
    友達と電話出来るんだから、やっぱり行くって連絡すればいいのに。
    こんなストーカー野郎とは別れたほうがいいね。

3. 復讐溺愛~御曹司の罠~【タテヨミ】

046話

復讐溺愛~御曹司の罠~(46)

ネタバレ コメントを表示する

残業代をくすねるお嬢様?信じられない。なんてセコい!パパにお小遣い貰えばいいじゃん?

4. ネタバレ コメントを表示する

え?これが落ちこぼれCAの仕事なの?周りのCAは皆んな知ってるっぽいけど。往路は機長で復路は副機長?ひえ〜!この航空会社イカれてる。

5. ネタバレ コメントを表示する

じゃあ、リフレッシュ休暇って事で、アメリカ行っちゃえば?そのお姉さんの所なら、専務も納得するんじゃない?それで、アメリカで、出来ちゃった婚!専務が悔しがるぞ〜!

6. ネタバレ コメントを表示する

夜中に押しかけたら、犯罪よ?せめて昼間、告白してからにしたら?それでなくても盗聴してるんでしょ?バレたらど〜すんの?

7. ネタバレ コメントを表示する

社員パス盗って、何かやらかすと思ったけど…こんな事するんだ。カメラは付けてないの?誰がやったかバレて速攻クビだよね?

8. ネタバレ コメントを表示する

クズ女のスマホの写真を削除すればいいのでは?もはや遅い?
    カタギの知り合いのツテで入社したのかと思ってたら自力入社?味方は社内に居ないの?
    35歳で退社するつもりだったとしても、あのクズ女に言われて辞めるなんて、悔しくない?

9. 社長が私を抱く理由

037話

act.37 今やっとこの恋に手応えを感じている

ネタバレ コメントを表示する

あれは、合成写真だよね?もはや犯罪だから、警察に届けたほうがいいんじゃない?

10. 青山課長は優しくない

013話

はじめての夜

ネタバレ コメントを表示する

いい年した大人が何やってんだか。今時上司と部下が交際したって結婚したっていいじゃない。