penicillinさんの投稿一覧

評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

読んだらやめられない

無料分を読み進めたらどんどん入り込んでしまい、続きが気になって仕方ない。歪んだ形の夫婦関係、それしか方法なかった?とにかく旦那が両方に良い顔してて腹立つ。クズ男。美月も子育てでストレスあり旦那が協力してくれないとか思ってる悲劇のヒロインぶっててムカつくし、ほんと嫌い。子育て頑張ってる世の中の女性の敵。旦那も美月も痛い目にあって後悔して欲しい。

大好き。

タイトルからして好みで読み始め、読んでみたらやはり好み。リベンジ系大好き。過去に戻って来て結婚避けられるかな?それにしても本当はどっちなんだろ?裏切ってたのかな?それとも実は凄く好きだったのかな?好きだったと信じたい。とにかく展開が楽しみ。

タイトルが気になって。

ネタバレ レビューを表示する

後輩女と二股され振られ、彼氏は後輩女と結婚予定。ショックで落ち込んでる時に社長から偽の恋人計画を提案され復讐の為に受け入れる。ただその裏で社長は過去に舞香に振られた事があり、今度は好きにさせて振る計画をたててちょっと複雑。きっとまた舞香を好きになり振れなくなるんだろうな。その他にもまだモブ女とか出て来そう。楽しくて直ぐ読んでしまいます。

読み応えあり。

ネタバレ レビューを表示する

絵とタイトルが気になって読み始め、思った通り焦ったくてたまらない所にハマってしまった。過去に好きな人の彼女からの嫌がらせ、バイクに襲われて酷い傷をおったり、大人になった今も同級生の彼女役をする事になりまた女から嫌がらせを受けたり、可哀想だし切な過ぎる。嫌がらせしてくる女にイライラしながら、早くイチャラブにならないか待ってます。

焦ったいしもどかしいしけど読んでしまう。

無料分を毎日楽しみに読んでました。王道っぽい話ではあるんだけど、もどかしさ、焦ったさとお決まりのモブ女が登場しての嫌がらせ、彼の一途な溺愛。とにかく大好きな展開。読まずにはいられないので課金し始めます。