よく杏奈わずかな声で具合が悪いのかも?って気付いたなって思って感心した。
遙香、てっきり家柄的な?役割と同時に司の事も好きなんだと思ってたけど違うんだね、紛らわしい。司に言われた事で自分を見つめ、司との結婚はビシッと諦めて欲しい。親には歯向かえないかな?最後の方で水瀬と飲み屋で隣同士で座ってて知り合うっぽい。このまま恋に落ちるパターンかな?
久々にお膳立てされて二人で会えたのに、なかなかうまくいかないね。司も今の状態を言葉で伝えれば良いのに。ネットのポストに入れてた手紙には何て書かれてたんだろ?気になる。
あちゃー、拗れたまま。切ない。遙の気持ちもわかるけど、司を昔から好きなら身を引いて応援して欲しい。お金持ちの女って自意識過剰多過ぎ。
色々含まれた回だった。同級生との再会。初恋の真鍋との過去の出来事、真鍋の彼女に嫌がらせされた事をその時に話せば良かったのに。真鍋が唯が気に入ってた飴を渡した感じからして唯を好きっぽい気がする。そして唯の下ではたらく山本は真鍋を好きで相手にされてないのに態度が悪過ぎてムカつく。今後の展開が楽しみ。
タイトルと絵が気になり読み始めました。回想シーンから始まる感じ好きです。
やっぱり!学生の頃から好きだった、やはり好きな展開。だから意地悪してたんだね。再会は偶然?て疑問が。
バイクの事故と傷の事、正直に話せたね。宗介は受け止めてくれる。早く宗介から安心出来る言葉を唯にかけて欲しい。
強引で良い感じだしニヤニヤしちゃうんだけど、そこは言葉で気持ちを言わないとだよ。
山本は態度がデカすぎ、仕事もちゃんとしてないな職場のお荷物なんだから辞めてくれればいいのに。真鍋が振り向くわけないじゃん。自分が相手にされてないのに唯に当たってくるのおかしい。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています
039話
#39 緊急事態