幼馴染のたかちゃんとの再会。きっとたかちゃんも真子を狙って来そう。さぁどうなるか?後輩女も元カレを諦めてないみたいだしここから拗れそう。
社長は気持ちを伝えてはいるけど言葉が足りない。主人公も誤解し始めちゃってるからすれ違いが続きそう。個室で積極的になられてもかえって信用出来ずにやはり体だけ?って思ってしまうのでは?
先輩から社長が長年思い続けてる人が居て社長を好きになった女性は皆相手にされなかったと聞かされ、まさか好きな相手が自分の事とは思わないから、社長を好きになる気持ちを抑え線を引き始めちゃうのかな?社長ももう少し気持ち出せば良いのに。
すでにお互いが好意持ってて良い感じっぽい。別れ際のキスもグイグイで良し。見事に立ってましたね(笑)このままスムーズに上手くいくと良いんだけど。
何となくは想像してたけど、社長も初めてだったとは(笑)目が覚めて居なくて捨てられたと受け止めてしまい、拗らせて機能しなくなっちゃった。にしては彼女と再会し割とグイグイ行ってる感じ。今のとこモブ女が出てこなくて嬉しい。
階段から落ちて二人重なり合う展開、ベタだけどわかりやすくて好き。体が反応してしまい正直に伝えるのは良いけど、擬似的に付き合って欲しいって言葉のチョイスはヤダな。
社長、その上着はもしかして(笑)拗らせ中で可愛い。でもコンパのどの段階で彼女好意を抱いたのか?読み返したけどよくわからないまま。
1話よりグンと話が進んだ。初めてってその初めての事だったのか。いつまで経っても主人公の心の中では彼を忘れられずにいるんだね。再会するみたい。3話が楽しみ。
タイトルが気になって読み始めました。元カレにお金貢いだり都合良い女扱いされ男運が悪い主人公。過去のコンパで知り合った彼がタイトルの社長なのかな?早く続きが読みたい。
何となくこの二人で恋が始まるんだろうな?と予想してる状態。これからの展開がらどうなるか?楽しみ。
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて
015話
act.15 さわんなよ