ありがちだけど義理の姉妹で男性や財産を巡って裏切り、嫉妬などのドロドロ、復讐展開系すごく好きです。直ぐに読み終わってしまいました。早く続きが読みたいです。
直の大学時代のサークル仲間、バカばっかでびっくり。直はこんなバカ達とつるんでたの?何なんだろ?失礼な態度取るメンバーばかりだしいつまで学生だと思ってるの?いろはをおばさんて言ってたけど、中高生から見たら言ってるあなたもおばさんなのよ。
話しが気になって楽しみに読み続けてるけど、今回の回はイライラしっぱなしの回だった。いろはは仕事出来る人間じゃないのに一人で抱え込んで空回り、現状、仕事で何かあったら会社全体、皆にも迷惑かけ困る話しなんだから、上司や周りにちゃんと話して情報を共有しないと。
キザなセリフに報酬とか、言葉のチョイスが良くない。何か報酬って言われると線引かれてる感がする。
キスシーン見て吹っ切ろうとしてるって事はそれだけ意識してるって事なのにね。どうせなら、キスしてるとこ見ちゃったって本人に言えばいいのに。キスだってしてるんじゃなくてらされたのに。早く誤解解きたい。と思ってしまう。
たかちゃんはやはり真子狙いだね。真子にとっては多分可愛い弟って感覚ぽいけど。元カレはヤキモチ妬いてる暇があったらアピールしないと持っていかれちゃうよ。不器用な元カレがんばれ!
幼馴染のたかちゃんとの再会。きっとたかちゃんも真子を狙って来そう。さぁどうなるか?後輩女も元カレを諦めてないみたいだしここから拗れそう。
社長は気持ちを伝えてはいるけど言葉が足りない。主人公も誤解し始めちゃってるからすれ違いが続きそう。個室で積極的になられてもかえって信用出来ずにやはり体だけ?って思ってしまうのでは?
先輩から社長が長年思い続けてる人が居て社長を好きになった女性は皆相手にされなかったと聞かされ、まさか好きな相手が自分の事とは思わないから、社長を好きになる気持ちを抑え線を引き始めちゃうのかな?社長ももう少し気持ち出せば良いのに。
すでにお互いが好意持ってて良い感じっぽい。別れ際のキスもグイグイで良し。見事に立ってましたね(笑)このままスムーズに上手くいくと良いんだけど。
001話
浮気目撃からのプロポーズ!?~復讐しながら幸せになります!~【タテヨミ】(1)