Bunplinさんの投稿一覧

切ない

大人の事情で子どもの人生が狂ってしまうのはつらすぎる…今自分自身も子育てをする立場だけど自分の子育てだけでいっぱいいっぱいで、なるべく我が子にはいい経験をさせて、いい学校、いい会社にーって必死だったけど、こんな未来を考えることすらできない子供もたくさんいるんだろうな…不平等すぎる…と色々考えさせられてしまう作品。

良い

羨ましいなぁ〜!!
    こんな年下イケメンに好かれる女性ってすごいな。でも嫌味なく自然体で2人とも可愛くて推せるカップルです。まだまだ序盤だけどこれからどう進んでいくのか楽しみ。きっと色んな山場がありそうな予感…。
    総合的に絵も好きだしストーリーも好きな作品!

まだ序盤

無料分しかまだ読めていません。
    咲坂先生の作品なので読み始めました。
    絵がどんどんキレイになっていくな〜と惚れ惚れしながら読んでいます。
    こちらも青春が題材になっている作品なので、どういう展開になっていくのか他作品と比較しながら読み進める予定です!

珍しい

なんだかあまりないキャラ設定だから気になって読み進めてしまった!花野井くんが途中まで不気味すぎて心配してたけど、主人公と接しているうちに愛情表現とかも変化していく感じで、ただのラブストーリーとは言えない作品。とりあえず良かった。

安定してる

河原先生のファンなので迷わず読み始めました。
    やっぱり安定して面白い!ほどよく現実味があって、自分が主人公目線でも外野目線でも読めちゃうのでワクワクします。まだ読み途中なのでこの先どう発展するのか楽しみです。

まぁまぁ好き

面白いし、登場人物も可愛いしカッコいいです。
    でもたまに横顔?のバランスが気になるときがあってそこだけちょっと残念に思ってしまう。(すごく細かいし、気にするの私くらいかもだけど)

良いかも!

無料分まで読んで…続きが気になる!いやなんとなく想像はできるよ…途中途中で色んな人に邪魔されて結局相思相愛のハッピーエンドなんでしょ!?でも絵も好みだし気になる…課金するか悩む。

いいな

シェアハウスいいな、楽しそうだなーと改めて思いました。でも実際こんな仲良しなシェアハウスは少なさそうだなぁ。
    まだ無料分しか読めてないのですが松永さんとミーコの行方が気になる!!

放課後って部活のことか!

デザートの作品が好きなので読み始めました。
    まだ無料分のみですがこれはデザート王道な予感!ちょっと展開が早い気もしますが今のところ絵もストーリーも好きです!

青春

まだ無料分のみしか読めていませんが、咲坂先生の作品ということで読み始めました!
    アオハライドよりは軽い気持ちで読める青春物語です(笑)
    登場人物が相変わらずカッコいいです。