なんとなく読み始めましたが、絵が可愛いしツンデレなとうまくんがかっこいいので無料分は一瞬で読み終えました!話数も少ないので課金して読み進めます!
藤原くんが不思議すぎるし、その職業なんなんって思ったけど、、結局こういう男子にひかれるんだよな〜。なんかこっちまで藤原くんに癒されちゃいました。
まだ無料分だけですが、絵がキレイで、何より2人の気持ちがかわいすぎる!はやくお互いの気持ちに気づいたところを読みたい!
絵がきれいでストーリーも先が気になるお話です!どうしてはるちゃんがこんななったのか、どうして急に転校したのか、、気になるので課金だ!!
主人公のおっちょこちょいな感じが可愛いです。それなのに言いたいことはズバッと言うタイプなので好きです。今後部長とどう進展するのか気になります!
絵が可愛いです!まだ話数少ないのに3話も無料で読めたので読んでみました。時雨先輩とお姉ちゃんがどんな関係か気になるのでちょこちょこ課金してみようと思います。
絵が可愛かったので読んでみました!序盤のみですがストーリーも面白そうで、ちょっと結末が分かっちゃいそうな気はしましたが読み進めてみたいと思います。
むかつくなぁーこの女と思いつつ、面白いので読み進めちゃってます!こんな女、ほんとにいるんだよなー。結末がどうなるのか気になる…
絵がきれいで、ストーリーも面白いです。でもみどりくんに対してモヤッとしてしまう…これはスイちゃんとくっつくのかな?どっちに転んでもウ~ンって結末になってしまいそう。
結末がどうなるんだろう、、と気になります。良い方にも悪い方にも転びそうだな。結果、こんな薬に頼らなくてもな関係におちつきそうな気はする。
キスで起こして。