昔から大好きな作品!The青春で大人になって読み返してもキュンとします。少女漫画でベスト3にはいるかも、、続編がみたいなぁ
絵も可愛いし、ストーリーもすき!でもなんでそんなすれ違い方するのよ〜ってツッコミたくなった笑。これからじわじわハッピーになっていくのかな?
やんわり好き!これはアラサーらへんに人気な作品なのではないかな??落ち着いてるけど、先が気になる作品です!
絵も可愛いし面白かったけど、、無料分少ないよぉ〜しばらく忘れて、それでも読みたかったら課金しようかな。
男の子の顔が苦手だったー!女の子はそうでもないから、、なんでだろ。作者さんと私とのタイプの違いなのか、、
男の子の一途さがいい!こんなかっこいい子にずっと想われてるって羨ましいな。そしてこんなかっこいいのに一途を貫くのもすごいな!あ、でも彼女いたりしたのか。
めっちゃくちゃどストライクな作品!まだ無料分だけだけど、確実に課金するやつ!まだ完結もしてないしドキドキしながら読み進めます!
読んでいるとなんだかとても懐かしい気持ちになってしまう、、なんでだろ?昔読んだことある作品?作家さん?なのかな。
面白い!絵も可愛いし、兄弟たちが性格よくてかわいくて、、源くんもだけど、糸ちゃん大好きな類くんがかわいい!
評価がいいからとりあえず無料分を読みましたが私ははまりませんでした。。なんでだろ??男の子の印象?が弱いような気がします。
高校デビュー